젖티비 처자들이 서로 싸우고 질투하는 이유ㅡㅡㅡㅡㅡ저 년은 1

본문

젖티비 처자들이 서로 싸우고 질투하는 이유
ㅡㅡㅡㅡㅡ
저 년은
1. 매 컷오프 때마다 70 points 이상 올려서
    Top 2에 들고 돈 월급 많이 받지,

2. 돈 많은 한국뽀이가 스폰하지,

3. 맨날 그랍택시 타고 출퇴근하고
    남자들이 맨날 소쿠지해 주고ㅈ기다려 주고
    빠살루봉도 잘 받고
    생일에는 주인이 파티도 건사하게 해 줌

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

어제까지 내것인줄 알았던 남친이 오늘 다른 기집애를 리퀘할때.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

ㅋㅋㅋ '웃겨요'를 남깁니다

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

정답 같은데요?

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

정답 같은데요?

ㅌr락천ㅅr님의 댓글의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

그러니 있을때 잘해야 합니당...^^