한국 젖티비에서 피나이들과 담배불 게임....-------------

본문

한국 젖티비에서 피나이들과 담배불 게임....
---------------------------------------------
다시 들으니 옛 횐님들의 목소리도 들리고..
영어나 따갈도 잘 안되고..ㅎ

필리핀 젖티비에서도 저렇게 노세요..
그리고,, 여러가지 게임이 있으니
참고하세요 (인터넷에서 찾아 보세요)
---------------------
근데요  좀 자극적이고 핫해야 동영상 눌러주는가 봅니다..
유튜버 아무나 하는 것이 아닌가 봅니다. ㅎㅎㅎ

댓글목록

두꺼비코뿔소님의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

타이타닉 게임은 많이 했는데 이거는 처음 봅니다ㅋㅋ 또 하나 배웠습니다 ㅋㅋ

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

배워갑니다 ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

좋은거 하나 배웠습니다.. 잼나네요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

쫄깃햇네요 ㅎㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저런 게임도 있었네요..
아직도 배울게 많다는~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

텐션 좋은 게임이네요 ㅋ

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

방필하면 써먹어봐야겠습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

그렇게 긴장감 있는 게임은 아니네요 ㅎㅎ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

저도 한번 도전해봐야겠네요 ㅎㅎ 재미있어보여요

짠나님의 댓글

짠나 작성일

재밌어 보이네요 ㅋㅋㅋ

합택이님의 댓글

합택이 작성일

배워가요

부갈재송님의 댓글

부갈재송 작성일

한번 해봐야겠네요..

마로스님의 댓글

마로스 작성일

잘 보고 갑니다.

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

저거 퀘존KTV에서 전에 많이 했었는데ㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

황제골프님의 댓글

황제골프 작성일

잘보고가요

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

아떼들 놀려먹기 좋겠네요...ㅋ.ㅋ

율님이다님의 댓글

율님이다 작성일

재밌아보입니다

따뜻한라떼님의 댓글

따뜻한라떼 작성일

재밌네여 ㅋㅋ