매력적인 외모와 허스키한 보이스가 매력적인저의 친구?인 밴드 솔메

본문

매력적인 외모와 허스키한 보이스가 매력적인

저의 친구?인 밴드 솔메이트의 여성 보컬을

소개합니다.

오늘 제가 신청한

Roselle Nava - Bakit nga magal kita 노래를

부르는 모습입니다.

언젠가 기회가 된다면 여성 보컬리스트와 썸 & 운우지정을

나눈 썰 한번 풀어보겠습니다 ㅎㅎㅎ

달달한 따갈록송 하나 들어보시고 굿밤 되세요 ^^

댓글목록

두꺼비코뿔소님의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

저는 이상하게 세부만 가게 되더라구요, 시작을 세부로 해서 그런가 말이죠
브라보행님 게시물 보면서 앙헬을 꼭 가리라 다짐합니다 ^^ 올해^^

chan55님의 댓글

chan55 작성일

운우지정이 궁금합니다 ㅎㅎ

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

노래도 보컬도 멋지네요.
감사합니다.

Terry9님의 댓글

Terry9 작성일

멋져요!

남작님의 댓글

남작 작성일

노래 잘 부르네요..

아르아다알님의 댓글

아르아다알 작성일

와 잘부르네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

공기반 소리반 제 점수는요....
만점입니다

찬훈원은님의 댓글

찬훈원은 작성일

노래잘하네요

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

노래부르기 부담스러운 발음인데도 부드럽게 잘 소화해내는군요. 곧 라이브로 들어볼 날이 오겠죠

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

라이브로 듣고싶은데 가지는 못하고...ㅠㅠ

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

노래 엄청 잘하시네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

필은 산미 하나 시켜놓고 라이브 듣는 맛이 직이죠 ㅜ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

허스키 보이스를 좋아하는 1인입니다 ㅜㅜ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

역시 노래 잘하네요

다비도프맨님의 댓글

다비도프맨 작성일

마간다네요

도나이오빠님의 댓글

도나이오빠 작성일

세상에 노래 잘 하는 사람이 많은데
왜 난....

hideout님의 댓글

hideout 작성일

노래 잘하네요

딸립빠바님의 댓글

딸립빠바 작성일

노래 잘하네요.

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

입술이 두툼한거 보고, 싱어라고 확신했습니다.. ㅎㅎ
.
.
.
죄송합니다...
그만 잠깐 다른생각도........

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

노래 잘하네요 ㅎㅎ  썰도 궁금해요 ㅎ

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

좋네요

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

아름답군요…

황제골프님의 댓글

황제골프 작성일

왜 필핀에 가수가 많을까요?

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

와우우우

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

유독 필리피나들이 노래는 잘하는 것 같다는 생각은 저만 하는 건가요??  섹시한 입술까지 덤으로 갖고 있으니..보기만해도 흐믓합니다..^^

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

필리피나 이 친구들 노래 참 잘하는것같아요

따뜻한라떼님의 댓글

따뜻한라떼 작성일

역시 필리핀 감성! 노래 잘부르네요

Groove2015님의 댓글

Groove201… 작성일

매력넘치네요

다이하드님의 댓글

다이하드 작성일

오 제가 좋아하는 노래군요.. 즐감했습니다~