워킹스트릿 머니레인과 돌아온 NO1 워킹스트릿에 제가 손님을 모시

본문

워킹스트릿 머니레인과 돌아온 NO1

워킹스트릿에 제가 손님을 모시거나 할때

주로가던 밤바는 드라곤 , 바이킹 , 아우라 였습니다.

그중 아우라바는 많은 분들의 사랑을 받던 바이지만

일부는 호불호가 심한 반감이 많던 바이기도 합니다.

엊그제 소프트 오프닝을 했다고하여 방문한바

기존 방콕 레스토랑을 철거 후 워킹스트릿 도로 쪽으로

출입구를 만들고 밝고 넓게 확장을 하였네요.

기존 마마상들과 전부터 일하던 바바에 신규 영입

바바에등이 섞여 있네요.

다시금 한국분들이 사랑받는 바가 되기를 기원하며

바이킹바( 현재는 파이레츠 즉 해적으로 개명 ) 에서

신나게 머니레인 하시는 한국 관광객분을 보며

다시금 워킹스트릿에 활기가 넘치길 기원하네요.

주말의 문턱 금요일 모두가 행복했으면 합니다.

MORE FUN IN PHILIPPINES ????????  !!!

댓글목록

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

새로 오픈해서 인지 건물이 깨끗해 보이네요..
근데 왜 갑자기 영화 해바라기의 "오라클" 이 생각났지? ㅋㅋㅋ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

머니레인같은걸 하려면 돈이 얼마나 많아야 하는걸까요~ 부럽네요 ㅎㅎ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

5천 페소정도에서 만정도(???) 20,100,200 으로 바꾸셔서 뿌리시면

그날 회원님은 골든벨 울리는 부자의 기분을 느끼실수 있으실겁니다

다비도프맨님의 댓글

다비도프맨 작성일

크 가고싶어요

도나이오빠님의 댓글

도나이오빠 작성일

가고싶어요~~~

hideout님의 댓글

hideout 작성일

가고 싶네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

보래이님의 댓글

보래이 작성일

지금 저 옆동네 토론의 장에서

바다의 신술집 과 도박술집

품격 술집 때문에 시끄럽더라구요

간만에 가보려 했는데 망설여지긴 하네요

독고76님의 댓글

독고76 작성일

아우라는 한번도 안가봤는데 가봐야겠군요...크 빨리 pcr 검사도 안했으면 좋겠네요

합택이님의 댓글

합택이 작성일

좋네요

마로스님의 댓글

마로스 작성일

말에나 갈수 있을것 같은데... ㅜ.ㅜ

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

와우~~~
천사들의 도시 !!!

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

가보고싶어요 ㅎㅎ

서기님님의 댓글

서기님 작성일

분위기 좋코 바바에~좋코~문제는 입국인데..,.ㅎ

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

아우라 좋네요!

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

가고싶다 앙헬~~

황제골프님의 댓글

황제골프 작성일

진짜 언제가게될지ㅠㅠ

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

좋다좋아진짜

이튀튓님의 댓글

이튀튓 작성일

가고 싶네요 굿

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

아우라가 뉴오픈했네요...근데 언제 가보나..직딩이들은 그저 꿈만 꿉니다..ㅠ.ㅠ

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

1000페소도 하시면 좋아라 합니다. ㅎ

업그레이드님의 댓글

업그레이드 작성일

가고 싶네용
ㅠㅠ

인절미님의 댓글

인절미 작성일

가보고 싶네요 ㅎ

Groove2015님의 댓글

Groove201… 작성일