체크인 합니다.프렌쉽에 베트남 이발소 입니다.앙헬레스 프렌

본문

체크인 합니다.

프렌쉽에 베트남 이발소 입니다.

앙헬레스 프렌쉽 졸리비 맞은편 버거킹 옆입니다.

필리핀 ???????? 에서 느끼는 베트남 ???????? 기분이죠

면도 - 페이샬 - 얼굴 마사지 - 헤드 마사지 - 손발톱 소재 -

귀파기 - 발마사지 - 전신마사지 - 샴푸까지 코스입니다.

미소가 에쁜 K양의 케어에 심신이 릴렉스 합니다요.

마간다카페 회원들 할인받을수 있게 사장님께

말씀하겠습니다.

아 ~  행복합니다. ㅎㅎ

댓글목록

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

음란마귀가 틈타지 않게.... 정신을 다 잡고..... ㅎㅎㅎ

코스가 알차네요...
가격은 얼마나 할까요?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

분위기는 야릇합니다만

음란한짓은 안합니다.

가격은 90분코스 800페소 입니다.

다먹어님의 댓글의 댓글

다먹어 작성일

800페소...ㅇㅋ

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

오~~ ㅎㅎ
작년에 여기 방문 해 봤습니다.
앙헬레스에 지인좀 만나러 갔다가

지인분이 추천으로
사람마다 다르겠지만
그냥 so so 했습니다.

마간다카페 회원 할인!!
아주 굿이네요 감사합니다.

세부 태풍 복구 많이 되었나요?
잘지내시죠?
언제 세부가면 골프 한번 쳐주세용 ^^

EGOIST님의 댓글의 댓글

EGOIST 작성일

헐~
저는 마닐라에 있습니다.

아마 다른분으로 착각 하신듯요 ㅎㅎ

에스토리야헤님과 착각한듯요

쏘리뽀 ㅎ

독고76님의 댓글

독고76 작성일

오 저런데가 있었군요
근데 저 예븐 k양은 어디서 왔길래

C양이네요 ㅎㅎㅎ

뽀락이 집이래요 ^^

독고76님의 댓글의 댓글

독고76 작성일

정말 제 스탈이네요...꼭 한번 가봐야겠어요

타오길님의 댓글

타오길 작성일

좋네요

좋습니당

찬훈원은님의 댓글

찬훈원은 작성일

좋은곳이네요

릴렉싱 프레이스 입니다.

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

세부에는 왜 저런곳이 없을까요?
ㅡ.ㅡ
예전에 베트남 이발소가 생겼다고 뱅기에서 내리자마자 가봤는데 문닫아서 못갔던 기억이.ㅡ.ㅡ
아 가고 싶습니다.

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

베트남가서  받았던  스타일이네요  매일 갔었는데 ㅎㅎ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

가격도 괜찮네요...

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

저 서비스 때매 베트남을 가보고 싶었는데... ㅎ
있으면 매일 받을 것 같네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

차칸앙마님의 댓글의 댓글

차칸앙마 작성일

엇 감사합니다! ^^

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

머리숱 실화입니꽈? 부럽습니다 ㅠ

히런님의 댓글

히런 작성일

좋네요 꼬툭튀 하면 난감할듯 하네요ㅎㅎ

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

귀파러 함 가야겠네요 ㅎㅎ

무이님의 댓글

무이 작성일

갈곳 하나추가요

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

가보고싶네요

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

여기 꼭 가보고 싶었던 곳인데 정보 감사합니다

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

오호!!

망구구님의 댓글

망구구 작성일

눈이 이쁘네요

이튀튓님의 댓글

이튀튓 작성일

와 꼭 한번 가보고 싶네유

늘푸른나무님의 댓글

늘푸른나무 작성일

굿입니댜

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

훌륭합니다

까맹님의 댓글

까맹 작성일

앙헬에 가게되면 가 봐야겠네요...좋은 정보 감사 드립니다

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

오...예쁜 아떼 보러 함 가봐야 겠네요...^^

Reacher님의 댓글

Reacher 작성일

벳남서 저거 맛들려서 매일 출근도장 찍던 기억이..

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

케이양 복장에 신경쓰면 지정손님 많이 늘어날 것 같습니다

파란색 유니폼이 잘 안어울려요

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

오우 프랜쉽에 이런곳이 있어요..

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

와 마간다네요

Groove2015님의 댓글

Groove201… 작성일

마기꾼인가요?

뱅커8님의 댓글

뱅커8 작성일

재미있을듯 합니다 ㅎ

착실놈님의 댓글

착실놈 작성일

와~~~왕부럽...부럽

azazel님의 댓글

azazel 작성일

꼭 방문해야할곳 같네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

좋은정보 감사합니다.

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

음란마귀가 나오면 어떻하죠?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

그건 저도 몰라용 ㅎ

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고 갑니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

서비스가 좀 나아졌는지 모르겠네요, 어떤 아이들은 너무 기초도 안되어 있어서 실망 했었는데 많이 보완 되었겠죠

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점