브라질리안 왁싱 받으러 왔어요. 마사지도 잘한다네요.페이샬 스킨케어도 잘

본문

브라질리안 왁싱 받으러 왔어요. 마사지도 잘한다네요.페이샬 스킨케어도 잘하고... 체크인 합니다.

댓글목록

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

웁쓰......
아프지 않을까요????? ㅠ.ㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

akrksek122님의 댓글의 댓글

akrksek12… 작성일

마닐라쪽 브라질리언 추천좀요

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

몰오브 아시아 가면 몇개 있어요. 로빈손 말라떼도 있구요.

akrksek122님의 댓글의 댓글

akrksek12… 작성일

슥 받으러 가볼가나

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

마사지까지... 잘하면... 굿이네용 ㅎ

미스따민님의 댓글

미스따민 작성일

이게 용기가 많이 필요합니다 ㅎㅎ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

800이면 거저입니다 형님 저도 받아보고 싶습니다

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

거저지... 오자마자 다음날 하는 스캐줄 뽀송뽀송 좋지 않겠어?

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

트라이 해보겠습니다 5월초 플랜은 카톡 드리겠습니다

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

털이 별로 없는 인간인지라 차마 도전을 못하는 인간입니다.ㅋ
왁싱을 한다는것만으로도 부럽습니다.

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

저도 털숱이 그닥 없고 친구따라 2회경험 있는데 받아보심

샤워할때 편하실거 같습니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

아픈만큼 성숙해지죠 ㅎㅎ

목포사랑님의 댓글

목포사랑 작성일

부럽네여

아름다운청년님의 댓글

아름다운청년 작성일

이번에 말라떼 입성하면 할까 생각중인데 알려진 곳이 없네요  로빈슨 몰 안에 있다하는데
거기말고 혹시 말라떼 아시는곳 있음 추천 부탁드립니다 ^^

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

아픈만큼 성숙해진데요 ㅋㅋㅋ

망구구님의 댓글

망구구 작성일

제지인은 sm몰안에 있는 왁싱샵에서 브라질리언
받더라구요 ㅎ 가격도 괜찮긴하던데요

이튀튓님의 댓글

이튀튓 작성일

저두 나중에 도전해봐야겠어요 ㅋ

긴타로님의 댓글

긴타로 작성일

와우~
뭔가 본격적이네요
무섭지만 해보고싶긴한데 보여줄 아떼가 없어 전 가성비가 떨어지네요..ㅜㅜ

히런님의 댓글

히런 작성일

아기 코끼리가 되셨군요ㅎㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

오...가격 착하네요...방문시 함 도전...^^

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

이거 하면 좋은게 있나요..궁금합니다

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

국내는 브끄러워 해외가 맘편하고 좋은것 같아요