그냥 푸념입니다.좋은 정보 얻으면 다 같이 공유 하고자 몇 게시글

본문

그냥  푸념입니다.
좋은 정보 얻으면 다 같이 공유 하고자 몇 게시글 올렸습니다.
대부분 좋은 정보 공유로 좋은 댓글이 오지만
가끔 몇 몇 분들이 내가 원하는 정보는 이게 아닌데라는 식에 댓글을 답니다..
저런 댓글을 보면 솔직히 기분이 X같습니다..

좋은 정보 공유하고자 하는 글에 기운빠지는 댓글은 안달았으면 합니다.
저런 댓글들이 쌓이고 쌓이면 아무도 게시글을 안 달겠지요..

이거보면 찔리시는 분들 있을실 겁니다.
보시라고 적는겁니다.
그러지 마세요. 맘에 안들면 그냥 지나쳐 가세요.
여긴 뷔페가 아닙니다.

댓글목록

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

ㅎㅎㅎ 익명의 단점 중 하나죠
대인배답게 한번 웃고 잊으세요 ㅎㅎㅎ

딴딴모찌님의 댓글

딴딴모찌 작성일

신경안쓰시면 맘편합니다

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

걍 신경 쓰시지 마세요 ㅎㅎㅎ
회원님 좋은 정보에 도움받는 분들이 더 많을거라 생각합니다

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

부정적인 댓글 다는 인간들 짜증납니다. 그냥 지나가면 되지 왜 평가를 하고 ㅈㄹ 인지..

만아바님의 댓글

만아바 작성일

그래요~ 너무 신경쓰지 마세요~ 오지랍이 커도 오지게 큰 분들이 계셔서 자기가 마음에 안들면 넘어가도 될 것을 꼭 한마디 하는 분들이 계시죠~ㅎㅎ 걍 그려러니 하세요~ 대부분은 모든 글을 다 즐기고 계시니까요~^^

gamcho님의 댓글

gamcho 작성일

그래도  정보도움이 많이 되는것이 사실아닐까요 그냥 양념으로 생각하고 더많은 진정한 고수들의 고마움에 만족을 가집시다

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

그렇죠 사람마다 느끼는것도 다를꺼고 인성 문제이기도하고 정보를 걸러낼 능력이 안되는 사람이라고 불쌍하게 생각하면 될것 같은데요. 일일이 신경쓰면 괜히 나만 기분나빠져요

남자3호님의 댓글

남자3호 작성일

신경쓰지마세요 ㅋㅋㅋ 세상에는 별미친x도 많습니다