파리 미켈러 바에서 미켈러 한잔하고 있습니다파리여서 그런지 바텐더들이

본문

파리 미켈러 바에서 미켈러 한잔하고 있습니다
파리여서 그런지 바텐더들이 영화배우 같네요 ㅎ

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이제 곧 귀국하시겠네요? 글쵸?

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

파리에서 금욜 저녁 11시 뱅기에요!

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

25년전에, 유럽 배낭 여행을 2달 간적이 있는데, 기억이 날듯 말듯한 지도속에 장소입니다.
즐거운 여행 되세요^^

홍익인간 작성일

감사합니다! 저도 배낭으로 왔었는데 지금도 혼여니까 배낭이랑 똑같네요 ^^

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

배낭여행 가고 싶네요

홍익인간 작성일

힐링되고 좋습니다!

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

마닐라만가봤는데 여러군데 가보고 싶네요

홍익인간 작성일

저도 전공은 마닐라에요!

그리운녀석님의 댓글의 댓글

그리운녀석 작성일

해외 여행처음시작이 사방비치라 계속 마닐라만 가지더라구요
세부,보라카이도 좋다던데 ㅠㅠ

홍익인간 작성일

끼니 거르지 말고 꼭 드시와요!

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이시기에 해외여행이라 부럽습니다 ㅠ

홍익인간 작성일

26년만에 유럽 왔답니다

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

스웩 죽이네요

홍익인간 작성일

배우인줄 알았어요 ㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

미켈러 맥주 맛은 어떤지 궁금해지네요

홍익인간 작성일

맥주의 애플이에요
기술력은 별로인데 브랜드 이미지를 무기로 고가에 판매하죠~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

장발이네요

홍익인간 작성일

가발일수도 있어요 ㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

남들이 하도 유럽유럽하는데 갈 수 있을런지 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

환율 오르기전에 잘 다녀온거 같습니다~