그냥 잠이 안와서....몇일전 이런 생각을 해봤습니다

본문

그냥  잠이  안와서....

몇일전  이런 생각을  해봤습니다

아 나도 팔라완 가고싶다..

이번에 가면  KTV  만원짜리  애들  데리고 3일 다녀올까?  그래  바에서  5천원짜리  말고  휴양지 가는뎨
3일이면  대략  15000  더주고 가자  ...  이랬는데
슬슬  세밀하게 계샤해보니 뱅기값  투어값
이겄만 해도 내가 ㅂㅂㅇ한테 쓰는돈이  후덜덜

바파인 75만(3일  3만페소 이쁜이  기준)
뱅기 왕복  나까지  대략? 25만  정도(제 추측임)
투어값  나까지 포함 80~100만 (정확한 수치는 아니고 제생각?)
술도  먹어야 하고 술값25만
호텔 최소 30만
후덜덜
포기할까 고민중ㅋ

댓글목록

만아바님의 댓글

만아바 작성일

ㅎㄷㄷㄷ 여친 될 아이 아니라면 패스요 ㅎㅎㅎ

현지이님의 댓글

현지이 작성일

현지 애들은 상태가 안좋나요..

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 작성일

여친 아니면 비추..돈만 깨지고..
잘 아시다 시피..이중 지출 이라..
그 냥 저 의견 입니다..

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

뱅기값 마닐라-팔라완 2만
투어값 이틀 모두 올데이 투어 간다치면 1만
술값은 아주 쌉니다 이틀간 아무리 마셔도 만오천 이하
호텔 오션뷰가 아닌 적당한곳 묵으시면 2박 9천
밥값 8끼 먹는다면 만오천 이하
대충 7만정도로 나오실듯
여자 델꼬가는 값 빼고요
와꾸 좀 딸려도 돈 안주는 애 델꼬가세요
같이 가는애랑 신뢰관계가 좀 있어야 재밌습니다

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

대략 7만이면 175만
ㅂㅂㅇ 대여비 75만
대략 적으로 250만ㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

그냥 한명 꼬셔서 델고 가시는게...

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

에코비용이 젤 많이 들듯..

식스나인69님의 댓글

식스나인69 작성일

필리핀 물가가 .. 가면 갈수록 ㅎㄷㄷ 입니다

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

저도 팔라완 갈라고 계획중인데ㅋㅋㅋ 우선 타클로반이나 한번더 갔다오고 생각하려구요
근데 팔라완호텔 가성비가 꽝이라고해서 고민중 입니다

아다리가맞아야지님의 댓글의 댓글

ZENVEA 호텔 가성비 좋습니다.
비싸지도 않고 시설 깔끔하고. 추천합니다

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

팔라완중에서도 코론 생각중이에요 거긴 어느지역이에요?

아다리가맞아야지님의 댓글의 댓글

코론 입니다 ㅎㅎ

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

아 감사합니다~

션이v님의 댓글

션이v 작성일

맘 잡고 한번 플렉스 하는 것도 좋을 것 같습니다ㅎ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

도전은 항상 크게 그리고.. 창대하나.. 마지막은 허무하더군요...

코카콜라환타님의 댓글

코카콜라환타 작성일

마지막은 허무한대... 한국오니깐 또 생각나더라고요..ㅎㅎ