말라테의 마지막 날이 밝았네요. 지금 친구랑 친구파트너랑은 자느라

본문

말라테의 마지막 날이 밝았네요.

지금 친구랑 친구파트너랑은 자느라 정신없고 제방에서도 제파트너가 정신없이 자고 있네요.. 
내일 오후비행기로 떠나는데 오늘은 마사지와 맛집 다니고 마지막밤을 어디서 불태워야할지 고민중입니다.

오후에 4일차 후기 작성 해보겠습니다.
오늘 일정에 대해서 형님들 조언해주시면 감사히 읽고 받아드려보겠습니다.

오늘도 모두 좋은하루 되세요.!

댓글목록

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

아침부터 발기찬 하루 화이팅 하십시요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

난은 일정 즐겁게 보내세요

닥후님의 댓글

닥후 작성일

날씨 엄청 좋아보이네요
선선한가용?

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

저 자세그대로 꼽..흠흠

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

자세가 좋긴하네요
꼴릿합니다 ㅎㅎ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

불타는 마지막 밤 기대합니다.

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

크...수건재끼고 바로 작업들어가십시용!!! ㅎㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

어찌 저렇게 잔다요??ㅎㅎㅎ 회원님들 말씀대로 박음직 스럽게 자는건가요?ㅎㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

남은 일정을 즐겁게 보내시길 바랍니다.

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

좋은시간 되세요.......남은시간 안전하게 추억만드시기를.....

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

수건을 좀 걷어봐야..

에깅님의 댓글

에깅 작성일

마지막을 불태우세요.
그렇지 않으면
분명 후회하실 겁니다.

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

일단 바로 한꼽하셨어야죠 ㅎㅎㅎ

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

기절 시켜노셨군요 ^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

처자 귀엽게 자구 있네요 ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

남은 일정 잘 보내세요~ ㅎㅎ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

굴곡이 좋아보입니다~~^^

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

무사귀환 하시고 나머지 후기도 기다릴게요~~

네추럴식스님의 댓글

네추럴식스 작성일

어디서 작업 했나요?

디올님의 댓글의 댓글

디올 작성일

샤넬 다녀왔습니다

비스티보이님의 댓글

비스티보이 작성일

마지막 밤 화이팅하시길 빌어요

불근바다님의 댓글

불근바다 작성일

다들 능력자이신듯...

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

빠이팅~~~

쿠팡님의 댓글

쿠팡 작성일

버치타워가 아닌가?
다른곳인가>?
잠옷을 입고 자는 사람이 있는거에 놀람..히히

디올님의 댓글의 댓글

디올 작성일

알파그랜드뷰 멘션입니다~

mksh님의 댓글

mksh 작성일

파트너는 어디서 공수하셨는지요?

디올님의 댓글의 댓글

디올 작성일

샤넬다녀왔습니다 ㅎ

킴윤님의 댓글

킴윤 작성일

굿이요