4월에 방필을 계획하고 있디고 하니까 빨리 오라고, 보고 싶다고 난리네요

본문

4월에 방필을 계획하고 있디고 하니까 빨리 오라고, 보고 싶다고 난리네요... 제가 벗어둔 셔츠를 베게에 씌워서 저러고 있어요. ㅎㅎ 얼른 가서 행복한 시간을 보내고 싶네요...

댓글목록

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

손이 ㄷㄷㄷㄷ 힘줄이 ㄷㄷㄷㄷ 설마 아니시저 ?

마닐라부자님의 댓글의 댓글

마닐라부자 작성일

오 진짜 남자팔뚝 ㄷㄷ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

형님 아니에요. 힘들고 고된 노동일을 많이 해서 손이 저렇게 거칠죠....

블래판도님의 댓글의 댓글

블래판도 작성일

그만큼 책임감도 있고 열심히 사는 분인거 같네요 좋은 만남 되시길

에깅님의 댓글

에깅 작성일

빨리 방문하셔야겟네요....

처치님의 댓글

처치 작성일

역세 맘이 이뻐야 참한 처자네요

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

맘이 넘 에쁘네요~~~ 부럽슴돵~~^^

불근바다님의 댓글

불근바다 작성일

좋습니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋아보입니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

마음이 고운 참한 처자네요.  빨리 가셔서 좋은 시간 보내시길..

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

헉..다행입니다.
손과  외모가  ..아니라니  축하드립니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

기억납니다
앙헬에서 집에 보낸 처자 맞죠?
담날 한국인들이 타투 있는 처자
만나러 몇팀이 왔다고 했구요

행복한 방필 되세요!

NYajussi님의 댓글의 댓글

네, 맞습니다.

진라면님의 댓글

진라면 작성일

좋은 시간 보내고 오세요.
방필 경력은 얼마 안되지만 저는 이렇게 맘씨 착한 처자는 필핀에서 못봤습니다.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

즐거운 시간 되세요 ㅎㅎ 응원합니다

문악이님의 댓글

문악이 작성일

좋은 추억 많이 만들시길 응원할게요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

좋은 아이를 만나신듯 합니다~ 부러버요~ㅎ

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

순수하고 착해 보이는 처자네요^^ 어서 달려가서 안아주세요ㅠ

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

와 근데 계신곳에서 필까지 이동시간이 제법 오래걸리는거 아닌가요?

NYajussi님의 댓글의 댓글

뉴욕에서 도쿄나 인천을 경유해서 가야하니까 아주 멀죠...

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

와..험난한 여정이군요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

보이쉬한 바바애네요 예쁜 사랑 하세요~~

Soosin님의 댓글

Soosin 작성일

와 부럽네요 저도 좋은사람 만나고 싶은데 ㅠ

마정님의 댓글

마정 작성일

맘이 착하니 얼굴도 이뻐보입니다!! 부러워요~!!

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

벼개에 옷을 감싼후 글쓴이님의 냄새를 맡으면 잔다는건,,, 완전히 꼿혔네용!! ㅎㅎ

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

좋으시겠어요

킴윤님의 댓글

킴윤 작성일

좋습니다

leo123님의 댓글

leo123 작성일

좋은 인연 만드세요

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

굳입니당