빠른 정모 후기.1차 리코스 레촌... 예상대로 첨 보는 회원분들

본문

빠른 정모 후기.

1차 리코스 레촌... 예상대로 첨 보는 회원분들  어색한 인사.. 식사

그래도 2차는 가야지 하고 간 멜로디 jtv... 세부와는 다른 차원의 세계임... 2/3은 다 코 수술한듯함...  성격들도 좋고요.

암튼 전 MBTI 중 소심한 I .... 혼자 카우보이 그릴에서 치즈스틱과

필슨으로 달립니다~~

아참 멜로디에서 준 떡 숙소가서 잘 먹겠습니다~

댓글목록

아르젠트님의 댓글

아르젠트 작성일

아니 달리셔야죠. 카우보이 그릴이 무슨 말이십니까
지금이라도 달리십시오

그냥저냥님의 댓글의 댓글

그냥저냥 작성일

혼자 달리는거 좋아해요 ㅎㅎ 마라톤 하듯이 꾸준하게 오래요 ㅎㅎ

아르젠트님의 댓글의 댓글

아르젠트 작성일

혼자 달리는 그대여 진정 고수이구려

루크님의 댓글

루크 작성일

아 저도 가고 싶었지만 진호형이 제 돈을 가져간 관계로…
좋은 기회 였는데 아쉽습니다

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

멜로디에서 준 떡이 무슨 떡인가요 ?

그냥저냥 작성일

아.. 진짜 떡입니다. 꿀떡, 백설기 등등요. 이게 논란이 될줄을 몰랐네요 ㅎㅎ

블래판도님의 댓글의 댓글

블래판도 작성일

제가 음란 마귀가 씌였나 봅니다 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

떡숙소의 정체가 궁금해지는 시점이네요

그냥저냥 작성일

아.. 진짜 떡입니다. 꿀떡, 백설기 등등요. 이게 논란이 될줄을 몰랐네요 ㅎㅎ

출출한너구리님의 댓글

출출한너구리 작성일

부럽습니다ㅠㅠ

앤디20님의 댓글

앤디20 작성일

저도 궁금하네요 멜로디에서 뭘 주신건지

그냥저냥 작성일

앤디20님의 댓글의 댓글

앤디20 작성일

아 전 또 다른건줄알고 ㅎㅎ

앤디20님의 댓글의 댓글

앤디20 작성일

아 전 또 다른건줄알고 ㅎㅎ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

ㅋㅋ 때아닌 떡 논란이^^;;

그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 작성일

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

떡을 싸주면 그것을
도시락이라 부른답니다 ㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

떡을 싸주면 그것을
도시락이라 부른답니다 ㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

멜로디가 래벨이 높은거 같네요

푸켓살아요님의 댓글

푸켓살아요 작성일

만나뵈서 방가웠습니다 늦게 와서 인사도 제대로 못하고 했네요 ㅎㅎ 지각생입니다 ㅋ

푸켓살아요님의 댓글

푸켓살아요 작성일

만나뵈서 방가웠습니다 늦게 와서 인사도 제대로 못하고 했네요 ㅎㅎ 지각생입니다 ㅋ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

떡이 진짜 떡일 줄이야 ㅎㅎ

가라타가르사님의 댓글

가라타가르사 작성일

레촌 그립네요..