띠목을 몰라서 결국 샤넬 와봤습니다.바파인 안하면 엘디도 없고 같이

본문

띠목을 몰라서 결국 샤넬 와봤습니다.
바파인 안하면 엘디도 없고 같이 술먹고 나쁘지 않네요.

댓글목록

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

불타는밤 보내세요~~
후기도 부탁드립니다!! ㅋㅋ

우럭이울어님의 댓글

우럭이울어 작성일

여기가 어디예요? 말라테 인가요?

자이퍼님의 댓글

자이퍼 작성일

띠목 퀘존입니다. 아가씨 바파인은 안했는데 괜찮네요 음식이 특히 맛있고 바가지 씌우지않는게 마음에 듭니다. 1.5시간 놀았고 3천 나왔네요.

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

가볍게 즐기기 괜찮은가요?
엘디 안사줘도 술 잘 마시나요??

처치님의 댓글

처치 작성일

2 3시간이 적당하던데 전 5시간이나 재밋으셨나부네요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

5시간 3천페소면 가성비 갑이네요^^
터치 수위는 어느정도...??? ㅎㅎㅎ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

글 자세히 보니까 1.5시간이에요 ㅎ
여기 원래 기본안주와 맥주 10병이 1.5K인데
기본안주를 후라이드치킨으로 시킬수도 있어요

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

그러네요...1.5시간이네요 ㅎㅎㅎ

Cebuheeny님의 댓글

Cebuheeny 작성일

좋네요

아라리요님의 댓글

아라리요 작성일

90분 이라고 합니다.

한강마마따이님의 댓글

한강마마따이 작성일

그립네요ㅠ언제 또 다시 가볼지~

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

엘디가  없다니 ..좋은  시스템입니다.

mo길님의 댓글

mo길 작성일

저도 가고싶네요..
부럽습니다

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

필핀 첫 여행지가 이곳 샤넬과 미코 였네요..
오라오라병이 걸렸었던 퀘존. 추억이 방울방울...그립네요.

로장님의 댓글

로장 작성일

엘디가없다 다음에 꼭

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

샤넬 예전에 좋았죠 바바애들도 괜찮은 애들 많았어요

탐탐찌님의 댓글

탐탐찌 작성일

샤넬 그리운곳이네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

엘디가 없다니...
좋은정보 기억해 갑니다

도살모사님의 댓글

도살모사 작성일

좋은밤 보내세요 ㅋㅋㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 시간 보내십시요

최로즈님의 댓글

최로즈 작성일

엘디없음 시간당금액이 얼마인가요?

Jden님의 댓글

Jden 작성일

불타는 밤 보내셨길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

가성비 좋네요~~~ 즐거운 시간 보내셨기를~~ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

마음에 맞는데서 놀고
만족하면 거기가 최고인거죠 ㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일