암흑탈출기..필녀와 교제해보신분들은 다 아시아시피의심 + 촉

본문

암흑탈출기..

필녀와 교제해보신분들은 다 아시아시피
의심 + 촉 + 연락빈도가 최고조에 이르는 필녀의
연애성향 때문에

저는 휴대폰이나 유심을 하나 더 만들수도없고
페북 및 카톡 친추는 더욱더 불가능하고.. 게다가
폰번호 저장이나 텍스트메시지 수신 또한 불가.
그흔한 데이트아시아나 필리피노큐피드같은 채팅도
수시로 이루어지는 접속기록 확인탓에 불가합니다

그야말로 길거리에서 번호를 따도 무용지물
데이트 약속시간을 잡는다..? 그림에떡입니다

사업때문에 필리핀을 1년에 10번도 더들어오는데
하필이면 사무실이 극 불모지인 파시그에 위치합니다
여긴 유흥형 ktv jtv가 없고 심지어 마사지샵에서도
엑스트라서비스 개념이 없는 지역입니다
종일 지내는 사무실에는 방마다 cctv가 있어 그흔한
마사지걸도 부를수 없습니다

저는 필리핀에서 밤늦게 밖에 나가질 못합니다
클럽 ktv jtv 프리랜서 만나는거 불가합니다
방필때마다 저는 낮에는 파시그에서 직원과 일하고
밤되면 산타로사에 위치한 여친집에 가서 자야됩니다

얼마전부터 저는 퇴근길 산타로사에 있는 로컬 마사지샵
에 매일 들립니다. 엑스트라 되는곳도 있고 안되는곳도 있는데 대부분 ok고 가격은 다 다르게 부르는데 여자가 고픈지라와꾸 괜찮고 젊으면 왠만에선 안가리고 했습니다.
(총소요시간40분정도.. 이정도는 차막혔다고 하거나 길거리음식 사먹고 왔다 등등 핑계로 넘어갈수 있는 허용치입니다)

제가 항상 저녁시간언저리+퇴근시간에(오후5시~6시언저리) 방문하다보니 그 친구들이랑 집에 가기전 길거리음식 같이 먹다 친구들을 같이 만나게 되었고 (대부분 사회초년생 혹은 싱글맘) 저는 그친구들과 짧은시간 직장생활이나 양육에 관한 이런저런 얘길 했지만 마지막엔 항상 같은 이야기를 들었습니다.. -> 음식살 돈이부족하다
마트가야하는데 50페소 100페소씩 모자라다해서 준적도 수십번

저는 이 상황을 서로에게 윈윈하는 기회로 만들었습니다
그렇게 두세번 봤던 몇몇 바바에들중 한명씩 떼어내서
일대일로 물어봤습니다.

너 계속 나한테 조금씩조금씩 돈빌려가는데.. 월급얼마받아?

한달에 세금떼고 12000페소요

한달에 몇일일해 빨간날 주말빼고 대략 25일?

그럼 하루에 대략 500원버는거네

(생각) 네

하루 8시간 일하니까 1시간 수입이 65페소지?

(생각) 네

그럼 너 1시간 일하고 천페소 벌어볼래?

그친구들 7명 한명씩 불러내서 얘기해보니 5명이 콜

그리고 다들 그게 나랑 지금 sogo호텔가서 같이 자는일이라고 하니 말문이 막힙니다..

말이없다는건 돈은 필요한데 고민이된다는것.. 그렇다고 no를 하지 않는다는건 의사가 없지는 않다는것. 저도 말없이 sogo로 데려가봅니다

(동네고 보는눈이 많다보니 이런 얘기하는거부터 근처 까페에서 둘이 조용히 얘기했고 대낮이기때문에 sogo도 대로변이 아닌 로컬골목 구석진 허름한데로 갔습니다)

sogo로 데려간 친구들중 몇명이랑 가능했는지 궁금하시죠
천페소 제시했지만 2천페소 손에 쥐어주니 전부 가능했습니다.  이후부턴 직원에게 살거있다고 / 미팅있다고 1~2시간 일찍퇴근하고 그 공백을 이용하여 그들과 40분이아닌 소고 대실 3시간을 잡고 만났습니다. 1시간이라고 얘기했지만 칼같이 1시간지나고 간다고 한 바바에 아무도 없었고 대부분 대실시간 채우고 같이 집에가는 루트

그들의 신상 / 전화번호 / 남친, 남편, 자녀유무 심지어 몇살인지도 모릅니다 그이후 그들중 한명과 하고싶을땐 전날 마사지샵 친구한테 전에 갈색 긴머리 내일 이시간에 여기 마사지샵에서 기다려달라고 부탁합니다. 할얘기있는데 연락처 모른다고.. 어떨땐 와있고 어떨땐 없습니다. 하지만 상관없습니다. 위와같은 루트로 다른서민층 일반인을 만나기 어렵지 않기 때문입니다.

ktv jtv 에이스들과 비교하면 당연히 와꾸는 떨어집니다
그래도 중 하 ktv jtv 바바에들 만큼은 되는것 같습니다
성병위험성이 있지만 일반인이라는 장점이 있고 무엇보다
저에게는 서로에 대한 아무런 신상정보 교류없이. 증거를 안남기고 만날 수 있는게 장점입니다.

2천페소면 한화 5만원.. 현재 한국에서 휴게텔가면 내상위험+말안통하는 베트남/태국애들 9만원에 40분인데
5만원+소고대실비에 조건 밑 시간제한 샷제한없이 일반인이랑? 나쁘지 않다고봅니다.

아! 그리고 지난 1년반동안 산타로사 - 파시그 왔다갔다 하며 느낀건데 산타로사 생각보다 미인 많습니다. 오후 5시경sm산타로사가면 입구에서 팔짱끼고서서 스마트폰 스크롤 빠르게 내리는 바바에 간혹 볼수있습니다. 아이컨택해보세요 픽업가능여부 바로알수있습니다(제경험상 숏1천 롱2천)

위 사진은 일반인이아닌 만났던 로컬마사지샵 바바에입니다

댓글목록

lab5님의 댓글

lab5 작성일

좋습니다 :)

만아바님의 댓글

만아바 작성일

로컬 사는 분이시니 가능할듯요....관광객들에겐 좀 힘든 루트..
그러나 좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ

유브라던스님의 댓글

유브라던스 작성일

좋네요

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 작성일

이게 필 현지 체류 하면 가능 하지요..
얼굴만 익히면..그 다음은 일사 천리 입니다..

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

라구나 산타로사^^ 제가 살고 있는 곳입니다.

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

여행객은 힘든 루트인거 같습니다만 좋은 정보 감사합니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

현지 거주자의 특권이네요!

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

현지인이라 가능한 방법이네요 ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

신박한방법이네요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

대단합니다

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

국정원 직원 못지않네요 ㅎㅎ 필녀들의 질투심이란 ㅎㅎ

Kingfield님의 댓글의 댓글

Kingfield 작성일

진짜 국정원에서 남친 어떻게 관리하는지 교육받고오는거같습니다;

로장님의 댓글

로장 작성일

사진이 훌륭하내요

panda님의 댓글

panda 작성일

대단하네요

맑은영혼님의 댓글

맑은영혼 작성일

SM sta.rosa를 왼쪽에 두고 조금만 더 가다보면 쉘주유소 가기전에  왼쪽에 Mariposa라고 sogo보다 상태가 나은 시간제가 있습니다.가격도 더 싸요..

Kingfield님의 댓글의 댓글

Kingfield 작성일

팁감사합니다 집에서 거리도가깝고 금쪽같은시간 조금이라도 더 아낄수있겠습니다~ 찾아보니 가격도 저렴하네요^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

언젠간 꼭 현지인이 되고 말겠다는 꿈을 안고 살아봅니다.

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

관광객이지만 한번 도전해보겠습니다 ! 감사합니다.

눈물빵1님의 댓글

눈물빵1 작성일

이해 됩니다

포투님의 댓글

포투 작성일

진짜 맘에 드는 바바에 없으면 한번 시도 해봐야겠어요!

한로아님의 댓글

한로아 작성일

노하우 감사합니다 ㅎㅎ 써먹을 기회가 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

대단하시네요

코드님의 댓글

코드 작성일

도전 해보겠습니다 ㅋ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

이야 대단하시네요.ㅠㅠ

생태계교란종님의 댓글

생태계교란종 작성일

돌파구를 찾으셨네요 저도 써먹어 봐야징 ㅋ

기웃끼웃님의 댓글

기웃끼웃 작성일

어디에든 길은 있군요

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

고급 정보 감사 합니다 ..^^ 알차게 써먹을수 있겟네요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

먼가 스릴도 있으면서 여친에게 감시당하는게 짠하기도 하고....
저도 알라방을 일년 있었는데 그땐 왜 몰랐을까요?

뭐여이게님의 댓글

뭐여이게 작성일

짬바인가보네요 ㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

가격이 진짜 싸네요!ㅎㅎ

재떨e님의 댓글

재떨e 작성일

도전 정신 가져봅니다 ...ㅋㅋ

김치참치님의 댓글

김치참치 작성일

좋은 아이디어입니다