지직스왔습니다 ㅎㅎㅎ아직은 중공군의 힘이 쎄보입니다~ 중공군들이

본문

지직스왔습니다 ㅎㅎㅎ
아직은 중공군의 힘이 쎄보입니다~
중공군들이 ㅂㅂㅇ들 술먹인후 슬슬 코리안뽀기님들 입장하심되겠네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

디올님의 댓글

디올 작성일

중공군 많아요 ㅠ
테이블을 잡을수가없네욬ㅋ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

저 잠깐있다나왔는데...  제 테이블 드릴걸 그랬네요ㅜ

디올님의 댓글의 댓글

디올 작성일

하하 30분 입구에서 기다리다가 자리인나와서 집가다가 로컬 갓다 잠들었습니다 ㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

지직스는 이번 여행때 꼭 가볼까 합니다

벤츠glc 작성일

흠...  구경삼아 가시는걸 추천드립니다

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

zzz 저번주 방필때 중공군들 힘 쌔던데 이번에도 힘이 쌔보이나보네요 ㅎㅎ

벤츠glc 작성일

무엇보다 음악이 너무 꽝입니다 ㅜ

로장님의 댓글

로장 작성일

어디가나 짱깨들 이 판치내요

벤츠glc 작성일

인구가 어마무시하니....

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

저는 콩사탕이 싫어요~~~~~!!!

벤츠glc 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 싫습니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

중공군시러서 지직이를 안간지 오래됫네요

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

저도  코로나 터지기 전까지 갔었는데  마지막에  갈떄 갑자디  중공군이 너무 많아저서;;; 더는  못있겠더군요;;;  돌아다니다 더워서 담배피거나  맥주 한잔  스탠딩으로 마시기 좋았는데

벤츠glc 작성일

테이블 안잡으면 스탠딩으로 맥주한병도 못사더라고요

맞아요,,, 그래도 성비는 중공군이 70퍼  ㄷㄷㄷ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

그냥 스텐딩해도 괜찮죠?

스탠딩 무리없습니다.  근데  중국인이 너무많아 스텐딩도 힘들지도 ;;

벤츠glc 작성일

테이블잡아야지만 맥주라도 한병하실수있는 시스템이더라고요~

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

지직스 ..!

벤츠glc 작성일

지저스...!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

저도 어제 갔었는데....오가다 마주쳤을수도 있겠는데요 ㅋㅋ
점점 갈수록 젊은 한국 뽀기들이 많이
들어온다고 느껴지네요

벤츠glc 작성일

구석탱이에서 있다가 적응못하고 한시간도 안되어서 나왔습니다 ㅎㅎ 한국아재기준 노래도 별로고...ㅜ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

저도 한시간 남짓 있다가 놔왔네요. 젊은 뽀기에 중공군에 아하...더이상 이있곳이 아니구나 했죠 ㅋㅋ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

오~ 잘보고 갑니다 ^^

벤츠glc 작성일

네~^^

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

중공군이 취하게하고 코리안이 걷어가고 좋네요...ㅎㅎ

벤츠glc 작성일

젊은뽀기분들에게는 적절한 방법같습니다

마간다회원100님의 댓글

아직도  입구들어가자마자 중국냄시 무지나겠네요
어차피 ㅂㅂㅇ 들은 로맨스던 매너던  제일 중요한건  돈 이니 ㅎㅎㅎ  안전제일입니다. ~~
너무취해서  멍멍이 처럼보이는 애는 패스입니다. ㅎㅎ

벤츠glc 작성일

제기준.....
ㅂㅂㅇ이쁜애들 1~2명빼곤 엘에이카페급이라고 생각합니다.. 한국분들이 제일 잘 생기셨더라고요 ㅎㅎ저야 반바지에 모자쓰고 대충갔지만...  다들 머리에 힘주고 패션센스 좋으시고 ㅎ

ㅎㅎㅎ  번츠님 그런건  가추시면 좋지만,,, 젊고 잘생긴 우리 코레아 님들이 아닌이상  잘생겨도  줘도 못드시는 분들도있다는 ㅎㅎ
저도  가면 맨날 반바지에요 ㅎㅎㅎ 30분~1시간에서 훌터보고  없으면 나가버려요 ㅎㅎ 전요즘 la는 안가봐서  잘모르지만,,,지직은 수질은  코로나 전에 비해 엄청 낮아지고 있는것같습니다. ㅠㅠ

한로아님의 댓글

한로아 작성일

점점 한국분들이 많이지길 기원해봅니다 ㅎㅎ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

중공군이 많기는 하죠

panda님의 댓글

panda 작성일

짱깨이들판이네요

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

요즘 중국인 때문에 테이블 잡기가 하늘에 별따기네요 ㅜ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

짱개들은 저도 싫어유~~

싱글골프님의 댓글

싱글골프 작성일

태국, 필리핀 등 동남아쪽은 확실히 중국인들이 너무 많네요. ㅜㅜ

방몽님의 댓글

방몽 작성일

이런 중공군...

행운의럭키님의 댓글

행운의럭키 작성일

저는 그래서 핏블고스갑니다. 여긴 양키천국이네요 ㅎㅎㅎ

미스터캔님의 댓글

미스터캔 작성일

대륙의힘인가요 헐

문와님의 댓글

문와 작성일

중국인들은 물가를 너무 올려놔요.  ㅠ

JACK77님의 댓글

JACK77 작성일

돈으로 밀어 붙이는게.. 쉽지 않네..

김치참치님의 댓글

김치참치 작성일

가끔 가면 재미납니다 ㅎㅎ

씩씩한니키님의 댓글

씩씩한니키 작성일

테이블잡기 넘힘드네요

강구뻐꾸기님의 댓글

강구뻐꾸기 작성일

중국집인가요..

인드라님의 댓글

인드라 작성일

지직스 정말 가면 재밌게 놀수있는곳이죠