오늘 카페가 너무 조용하네요.그래서 하나 올려봅니다.마닐라

본문

오늘 카페가 너무 조용하네요.

그래서 하나 올려봅니다.

마닐라 중소 JTV 빠로빠로 G TOP 5입니다.

개인적으로 2위인처자 뭔가가 있는듯 항상 상위랭커라서요.

막짤은 새벽에 지나다 번호딴 바바에인데 이친구도 중소 JTV

일하네요.

좌표는 반응좋으면 올려드릴께요.

행복한 한주되시길 바랍니다.

PARO PARO G KTV BAR TOP 1-5

AUGUST 16-31

#1 HARU CHAN

#2 YURI CHAN

#3 MIHO CHAN

#4 YUMI CHAN

#5 MAYA CHAN

댓글목록

할량이님의 댓글

할량이 작성일

흠 역시 모두 다른 미에 기준을 가지고 있는 것 같습니다.
그리고 실물은 다를 수도 있으니 ...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

사진보다 실물이 나은처자는 4번입니다.

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

크 1번이 역시 1번이네요

이유가 있겠죠?

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

ㅎㅎㅎ 이번 마닐라 방문시 JTV를 못갔었는데...
이런 걸 올려주시면... 저.. 발권하고 싶어서 손 떨립니다~~

담번에 가셔유 ㅎ

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

저는 3번으로 하겠습니다 ^^

가셔서 리퀘하세용

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

막짤에 몰표 드립니다

막짤녀 매롁이 있습니다 ^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저역시 막짤에 몰표입니다 ㅎㅎㅎ

알려드려유?

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

반응좋으니 오픈하시면 되십니다 ㅎㅎㅎ

경쟁치열하니 살포시 알려드릴께유

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

막짤녀가 섹기 넘치는데요

그러니 제가 쫒아가서 페북딴거 아닐까요? ㅎ

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

무서운 누나들도 있네요 ㅋㅋ

개인취향이쥬 ^^;

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

저도 막짤올인입니다.ㅎ

보는눈은 비슷하죠

만아바님의 댓글

만아바 작성일

다들 눈은 비슷하셔요 ㅎㅎㅎ

글츄 다 비슷해유

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

이집은 우울하네요 ㅋㅋ 뭔가 다른 무기로 영업하나봅니다

여기 전에 쫌 다니지 않았슈?

허니점보윙님의 댓글

허니점보윙 작성일

눈은 비슷한듯 막짤녀 올인이요

그처자 매력있어유

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

뭔가 살짝 어설픈느낌이네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈낮은편인데
어디가 한참 빠지는…ㅋㅋㅋ;;

많이 빠지죠

그래서 중소 아닐까유?

callme님의 댓글

callme 작성일

무언가 손님을 끌어당기는게 있지않나싶네요. 방문한번 해보겠습니다.

글쵸 나름 비기가 있겠죠

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

정보 늘 감사드립니다.

공구라님의 댓글

공구라 작성일

아... 막짤녀 자꾸 생각나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로만 봐도 빨려나가는 기분인데 ㅋㅋㅋ

한번 놀러가셔유

공구라님의 댓글의 댓글

공구라 작성일

아무래도 첫 타석 홈런은 어렵겠져 ?ㅎㅎ

안될게 어딨어유?

공구라 작성일

저는 숫기가 없어서요 ㅋㅋ 호구당하기 좋은 스탈이라 ㅋㅋ

일타강사와 동행한번 해야겠네유

공구라 작성일

진정 동행 해보고 싶어유 ㅎㅎㅎㅎㅎ 재미지게 놀아보고 싶은 마음이 굴뚝같네유 ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

저도 마지막 아가씨 한표요

제가봐도 마지막이 제일 낫죠

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

느낌 있어요

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

제눈에 쏙 드는애가 이번엔 없군요.. 허나..
아.. 나두 늙었으니 눈을 중소쪽으로 낮춰야 하나

곧 눈에 쏙드는 처자들 올려드릴께요

하와이깜댕이님의 댓글의 댓글

하와이깜댕이 작성일

행님만 믿습니다. ㅎㅎ

조민서님의 댓글

조민서 작성일

원숭이들이 너무 많아요.

싼게 비지떡

유브라던스님의 댓글

유브라던스 작성일

한번 가보고 싶은데 초보라 두렵네요

뭐든 첨에는 두렵습니다.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

막짤에 한표

막짤이 제일 낫쥬

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

기준이 뭘까요? 잘 보고 갑니다

기준은 포인트 + LD입니다

maktob님의 댓글

maktob 작성일

크 대박

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

올패스..  제스탈 0.1도 없습니다. ㅋ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

막짤에 올인입니다~!!

둥카님의 댓글

둥카 작성일

여기는 애들이 좀 무섭게 생겼네요^^;

mksh님의 댓글

mksh 작성일

간판보고 웃겼던 가게였네요 ㅋ기

카타기리님의 댓글

카타기리 작성일

2번은 진짜 뭔가 있긴 있나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

유미가 4위로 떨어졌네요
제가 갔을땐 1위 였었는데....

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

오 좋은 정보 감사합니다

최1일수님의 댓글

최1일수 작성일

잘 보고 갑니다

앤디20님의 댓글

앤디20 작성일

저는 왜 3번이 제일 좋아보일까요?
경쟁이 적어서 좋긴하네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

전마지막 찜 ㅎㅎ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

전마지막 찜 ㅎㅎ

강투더기영님의 댓글

강투더기영 작성일

좋은정보감사합니다

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

10월 3박4일 동안 최선을 다해 돌아다녀 봐야겠네요

라삭라삭님의 댓글

라삭라삭 작성일

저는 2번이요

깡패거부기님의 댓글

깡패거부기 작성일

막짤녀에 한표 드려요 ~~

보릉내님의 댓글

보릉내 작성일

유용한정보 감사해요

충성입니다님의 댓글

충성입니다 작성일

정보 감사합니다 ~~

님이님의 댓글

님이 작성일

1111 건들지마세요 제겁니다

rhdbwns77님의 댓글

rhdbwns77 작성일

아이고야

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점