수빅1일차.. 제가 머무는 수빅지역은 SBMA지역이라 호텔과 음식

본문

수빅1일차..

제가 머무는 수빅지역은 SBMA지역이라 호텔과 음식점이 밀집되어있어요.

오전에 도착해서 방에서 마사지받고 조금 쉬다가 17시쯤 수빅에서 베이비립으로 유명한 택시스조에서 저녁먹고 근처 비너스 KTV로 향했습니다.

근처에 KTV가 몆개있는데 지금 영업하는곳이 비너스밖에 없더군요..

7시 반쯤 입장하니 게스트는 우리뿐이네요.
방을 안내받고 쇼업하니 15명정도 들어왔는데 아직 출근하지 않은 애들도 있다고 하네요. 통상적으로 30명정도 된다네요. 나쁘지 않은애들 3~4명 보이고 나머진... 말해뭐해.. 입니다.

애들 앉히고 통성명, 기본정보 물어보고 좀 재미지게 놀다보니
2시간이 훌쩍가더군요.. 애들 호응좋고 잘 놀더라구요.
술도 엄청잘 먹고요.. 특히 시골애들이라 마닐라걸보다 좀더 순수한 면이 있어요..
정신차려보니 6명에서 산미겔라이트 40병..
마셨네요..

가격 정보를 드리자면..

룸차지 2,000페소
애들 1시간 500페소
맥주 1병 120페소
소주 1병 800페소
안주 500페소~1,000페소
바파인 5,000페소(바파인은 19년보다 1,000페소 올랐네요)
택스, 서비스차지 없음

3명에서 5시간동안 실컷놀고 팁포함 17,100페소 나왔네요.
한국이었음 더블 이상 나왔을껀데..ㅋ
인당 14만원정도로 가성비있게 재미지게 놀았는데,
특히 짱께 안보여서 너무 좋습니다.

수빅지역이 어떻게 보면 지루할 수 있지만 여유롭고 맛있는 음식,
적당한 밤문화도 즐길 수 있어서 저는 필방하면 꼭 1박~2박정도는 해요.

긴 글 읽어주셔서 감사드리고 계속적으로 후기 남기겠습니다.

댓글목록

마간다구아뽀님의 댓글

마간다구아뽀 작성일

와 정말 가보고 싶습니다. 마닐라에 비해 순수한 면이 있다니 끌리는군요
좋은 소식 잘 보고 갑니다

크라운피크님의 댓글의 댓글

크라운피크 작성일

수빅은 접근성이 조금 떨어지지만 한번쯤 방문해볼 가치가 있다고 생각됩니다^^;;ㅋ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

텍스랑 서비스차지가 없다니 좋네용^^
거의20~28%인데....

크라운피크 작성일

사장님이 한국분이셔서 한국스타일이더라구요.ㅋ

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

좋은정보 감사합니다^^

크라운피크 작성일

감사합니다~

우장산님의 댓글

우장산 작성일

5시간 놀고 17000원이면 재미지게 잘 노셨네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

크라운피크 작성일

넵! 한국서 5시간 놀면 거의 30은 넘어가는데.. 가성비있게 잘 놀았죠ㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 수빅을 한번 방문한 후에 수빅이 좋아지기 시작 했습니다.

크라운피크 작성일

저도 같은 케이스죠. 2006년에 첫 방필이 수빅이라..
저에게는 제2의 고향같은 곳입니다.ㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

인당 14만원이면 한국에서 노래방 2시간 놀 정도인데요... 좋네요. 좋아.
계시는 곳이 예전에 제가 머물던 숙소랑 매우 가깝네요. ㅎㅎ

크라운피크 작성일

안그래도 폰데로사님 방문기는 에전에 봤는데 얼마전에 올리신 글 다시 봤습니다. 오늘은 폰데로사님께서 소개해주신 바거리쪽 가보려해요.ㅋ

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

이쪽은 참 갈일이 없네요.
생각보다 바다도 안이쁘고. 생각보다 낚시도 잘 안되고...

바바에 낚시는 잘 될까나 ㄷㄷㄷ

크라운피크 작성일

그렇죠.ㅋ 말씀대로 바다가 에매랄드빛과는 거리가 있고..
유흥에는 최적합하지 않아서 그런지도.. 저는 좋지만요.ㅋ
바바에 낚시는.. 뭐... 조금만 낮추시면 잘 되지 않을까싶네요.ㅋ

우야노12님의 댓글의 댓글

우야노12 작성일

나의 최애 동네..
치안 좋고 조용하고 적당한 유흥만 적당한 레저가 있는곳이죠.
차 없으면 많이 블편해서 관광객으로 오기는 부담스러운 곳이죠.

비너스 , 일본사람들이랑 자주갔었습니다. ㅎㅎ

보라카이민님의 댓글

보라카이민 작성일

수빅도 괜찮군요. 감사합니다. ^^

이산님의 댓글

이산 작성일

오 수빅 메모해두겠습니다.
가격 나름 저려미네요.ㅎㅎ

슝슝슝호야님의 댓글

슝슝슝호야 작성일

와..비너스 아직 하나네요..예전에 수빅서 2년정도살때 미친듯 갔는데..비너스 오와시스 퍼스트클래스 젠 에이스..그립네요ㅜㅜ

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

다음에는 수빅 도전해봐야겠습니다

우야노12님의 댓글

우야노12 작성일

수빅이 정말 좋은 곳이죠.
필리핀에서 치안이 가장 좋은 곳이고,
조용하면서도 지내기 좋은곳...
좀 좁아서 일주일 지내고 답답해지기 시작했지만
차사고 나서는 여기만한 곳이 없더군요.

돌아가고 싶내요. ㅜㅜ

미시사랑님의 댓글

미시사랑 작성일

텍스없는게 큰듯 하네요

방가르붕가르님의 댓글

방가르붕가르 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

수빅가면 항상 근교인 안바야에만있었었는데 다음엔 도전한번해봐야겠네요!

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

수빅 확인 시간될때 놀러 가봐야겟네요

Walangaumen님의 댓글

Walangaum… 작성일

저기 수빅에 검색해보면 클럽 하나 있던데요
후기 가능합니까?ㅎㅎㅎ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

소주 가격이 장난아니네요..  수빅은 한번도 가보지 못했습니다.. 좋다고들 하시는데 항상
세부,마닐라,앙헬만 반복하네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

물질도하고 여유로운 유흥도 즐기고
한번 가보고 싶네요

andy0382님의 댓글

andy0382 작성일

산미구엘 그립네요

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

수빅,,, 좋내요..

리버44님의 댓글

리버44 작성일

후기 감사합니다

탐탐제이제이님의 댓글

탐탐제이제이 작성일

앙헬에서 수빅으로넘어가려고했는데
좋은정보 감사합니다

아가씨 안 데리고가도 되겠네요
혹시 물놀이 호핑투어는 계획에없으신가요
정보가없네요 예약도해야하는데

크라운피크 작성일

제가 호핑에는 별로 관심이 없어서요.. 다만 SBMA지역에 한국분이 운영하는 호핑업체 봤어요. 택사스조근처라(택사스조는 이 지역에서 아주 유명해서 위치 찾는데는 어려움이 없을꺼에요) 찾으시는데는 어려움이 없을듯해요~

탐탐제이제이님의 댓글의 댓글

탐탐제이제이 작성일

소중한 답변 감사합니다^^

므므무머님의 댓글

므므무머 작성일

으미 맥주가몆병이람..ㄷㄷ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

바파인빈 제외인거죠?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

크라운피크 작성일

바파인비 제외입니다^^

하또님의 댓글

하또 작성일

가성비 좋네요!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

이애기님의 댓글

이애기 작성일

바파인 5천 시대가

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

이번에 가면 여기 가봐야 겠습니다.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

수빅도 가보고 싶은곳인데 ㅠㅠ

돌라파카님의 댓글

돌라파카 작성일

마침 수빅인데 가봐야겠네요! 여기가 클럽 비너스 맞나요?

포항장님의 댓글

포항장 작성일

수빅 꼭 가봐야겠네요 감사합니다