체크인 합니다.프렌쉽 현정식당 입니다.프렌쉽 최초의 한식당

본문

체크인 합니다.

프렌쉽 현정식당 입니다.

프렌쉽 최초의 한식당이였습니다.

두부정식과 한식으로 유명했던곳 입니다.

올해 1월 업종을 바꿨습니다.

한국에서 공수하는 횟감으로 차린 회가

시그니처 메뉴죠

유일하게 필리핀에서 먹기힘든 활어회를

먹을수 있다는 장점인데요.

저는 오늘 600페소짜리 점심 특선을 ^^

12시부터 3시까지하는 소바 + 튀김 + 초밥

+ 롤 + 광어 연어회 구성입니다.

점심 먹고 풀빌라 갑니다.

수영장이 커다란곳으로 = 3 = 3

점심들 맛있게 드시고 즐거운 오후되세용

댓글목록

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

와 맛나보입니다. ^^
앙헬레스에도 가야 하는데요.
마닐라도 가야 하구요.
쟈니 님이나 럭셜님도 뵙고 싶습니다.

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

와~
진짜 앙헬레스는 맛집 많고
가성비도 짱이에요

현정 식당이 업종 변경을 했군요

담에 앙헬 가면 참고 하겠습니다.

독고76님의 댓글

독고76 작성일

쟈니브라보님의 정보에 메모를 하고 있습니다 굳~~~

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

정말  맛있어보여요

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

깔끔해보이네요

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

접심특선 구성이 괜찮네요

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

맛나겠내요 ㅠㅠ

philda님의 댓글

philda 작성일

맛깔스럽게 보입니다...

이튀튓님의 댓글

이튀튓 작성일

와 맛있겠네요

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

와 현정식당 예전에 두부정식먹고  만족했던 기억이 있었는데 업종 바꼈네요 함가봐야겠네요

sadari108님의 댓글

sadari108 작성일

좋은 정보

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

맛집..찜..추가용...^^

Groove2015님의 댓글

Groove201… 작성일

정보감사합니다

세군도님의 댓글

세군도 작성일

낮술을 부르네요...~~