금요일이지만 낮시간이라 2터미날 공항이 아직 횡하네요...항원검사하고

본문

금요일이지만 낮시간이라 2터미날 공항이 아직 횡하네요...
항원검사하고 결과 기다리는중입니다.
결과 나올때까지 조마조마 하네요...

댓글목록

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

부럽습니다 ㅎㅎ

긴타로님의 댓글의 댓글

긴타로 작성일

발권하시죠 ㅎㅎ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

좋은결과 있을겁니다

긴타로 작성일

다행히 음성나왔습니다

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

화이팅!!!

긴타로 작성일

감사합니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

걱정하지마시고 잼나게 놀고오셔요

긴타로 작성일

네 음성나와서 기분좋네요 ㅎㅎ

이튀튓님의 댓글

이튀튓 작성일

부럽네요

긴타로 작성일

발권하시죠 ㅎㅎ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

아~~~저도 이제 정확히 일주일 남았네요^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

긴타로 작성일

오실때즈음 부활절기간이니 확인 잘 하세요

핫미션님의 댓글

핫미션 작성일

축하합니다  음성

긴타로 작성일

감사합니다
덕분에 음성 나왔네요...^^

비다르님의 댓글

비다르 작성일

조심해서 오시고 즐거운 방필 되십시오.

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

좋겠습니다 ㅠ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

아직은 한산하군요 ㅠㅠ

까맹님의 댓글

까맹 작성일

안전하고 잼나게 즐기고 오세요

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

첫째도 안전..둘째도 안전입니다용.. 즐방필 하시길..^^

Groove2015님의 댓글

Groove201… 작성일

조심히 잘다녀오세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

민츠님의 댓글

민츠 작성일

아..부럽네오ㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

공항 진짜 사람 없네요, 지금은 많이 다르겠죠