제임스님에게 = 젖광고 reborn ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ마비니

본문

제임스님에게  =  젖광고  reborn 
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
마비니 스트리트 중소 젖티비 reborn에서
5.3일 비키니 쇼 한답니다. 얼릉 가세요

젖도 준답니다.  1.5K  훌륭합니다

현지에 있었으면 바로 갈텐데....

속상해 죽겠습니다...쏙쏙보다는 저런 재미가
좋은데... 쩝

댓글목록

아름다운청년님의 댓글

아름다운청년 작성일

마침 갈수있는 날이군요후기 남기겠습니다 ㅎㅎ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

사진과 함께 후기 부탁합니다...ㅎ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

비키니는 소중하죠

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

추억의 젖티비 티켓 ㅎㅎㅎ
젗티비 초보이신분들에게는
잘못 하면 호구 당할수도
비싼돈 주고 구매...

하지만 시간이 자나고 나름 베테랑 길에 들어서면
돈주고 안사죠
공짜로 받고, 1타임 하러 가게 되죠 ㅎㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

전 호구가 될 수 있겠네요.. 필 여행하면서 JTV는 한번도 가보질 못했으니...

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

와 아쉽다,,,,,,,ㅠㅠㅠ

제임스11님의 댓글

제임스11 작성일

5월3일이면 가만있어 보자,,,,,ㅋㅋㅋ

천무대제 작성일

갑니까?        얼른 들어가서 분위가 봐 주세용

제임스11님의 댓글의 댓글

제임스11 작성일

일단 6/12~17일 어제 발권 했네요
그리고 7월말에서 8월초에 갈예정 이구요,,

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저는 검은색 비키니 처자요. ㅋㅋㅋ

천무대제 작성일

쟤들은 안나옵니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제임스님의 댓글

제임스 작성일

아 젖보러 가야겠네요 ㅎ
대만부부이론 적립 후 대제님 손잡고 가야 하는데.....

천무대제 작성일

일단은 10 30 60K로 3마틴 작전할랍니다..
가장 확률적으로 높은 슈을 선택하여...
일단 성공하면 쏙쏙부터...하고....ㅎ

제임스님의 댓글의 댓글

제임스 작성일

꾸야 쏙쏙 따요~!
말라끼 쑤쏘 마사랍 디바~
ㅋㅋ

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

와우 ㅋㅋㅋ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

뭔가 도발적인 검은 비키니 처자

인절미님의 댓글

인절미 작성일

재밌겠네요

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

흥미롭습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

다이하드님의 댓글

다이하드 작성일

와 그때 가고싶네요.

세군도님의 댓글

세군도 작성일

기념품으로 한장 갖고 싶네요..ㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

아,, 끝났.... ㅠㅠ