평온한 주말아침 입니다.평소에도 야구를 좋아하는 쟈니브라보

본문

평온한 주말아침 입니다.

평소에도 야구를 좋아하는 쟈니브라보

이미 여러번 한화이글스 팬이라 말씀드렸습니다.

지난 토요일 개막한 2022년 페넌트레이스

두산전 2연패 기아에게 3연패 후 맞이한 홈 개막전

Vs KT전 4회까지 앞서다 8회에 또 무너지네요.

5연패후 인터넷에서 본 사진이 맘을 아프게 하네요.

오늘의 선발은 실질적 에이스인 ( 지난 두산전 김재환에게

맞은 솔로 홈런이 결승점이자 유일한 실점인 ) 닉 킹험입니다.

킹험과 가끔 인스타그램 채팅을 하는데 오늘 팀도 이기고

환상적인 피칭해달라고 기도한다고 했네요.

연패 스토퍼가 되주길 ~~~

오늘은 6연패를 끊고 연승하기를 기대해 봅니다.

비상하라 이글스여 쫌 !!!

댓글목록

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

화이띵~!!!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

연승 쫌

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

부처시군요 응원합니다

사리 나올거 같아요

philda님의 댓글

philda 작성일

화이팅 한화!!! 할 겁니다...

그나마 터크만 덕분에 쫌 위안이

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

하하..^^ 다 떨어졌으니 올라갈 일만 남았네요... 화이팅.이글시...응원 함께 해봅니다...^^

오늘은 킹험이 연패 스토퍼가 되길 바랍니다

수르님의 댓글

수르 작성일

어제가 좀 아쉬웠어요

하이라이트 보다가 성불했네요 ㅠㅠ

만디님의 댓글

만디 작성일

한화 부처님

속은 썩을대로 썩었어요 ㅡ.ㅡ

본날치킨ㄴ님의 댓글

본날치킨ㄴ 작성일

화이팅 !! 해낼수있어요

5회말 현재 4:0 2사 1,3루 찬스 ^^

히런님의 댓글

히런 작성일

성불하소서ㅎㅎㅎㅎ

이미 열반했습니다. ㅡ.ㅡ

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

보살팬이시군요..^^ 올해는 잘 하겠죠..?? 대전에 서식 중이라 잘 하길 바래봅니다..^^

오르가즘님의 댓글

오르가즘 작성일

마리화나 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ중독되면 못벗어나죠

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

보살이셨군요
마음이 아프네요 ㅜㅜ
우리를 위해서 더 보살이 되어주셔요

속은 다 썩었어요 보살도 하루이틀이더군요 ㅠㅠ

아메리카노님의 댓글

아메리카노 작성일

ㅎㅎㅎ 다행히 토,일 2연승 했네요~~^^
주말 기분짱이었답니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

저도 주말 2연승 지켜봤습니다.

행복한 주말이였어요

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

원년 롯데(ㅈㅅ데)팬이지만 한화 보살팬보면 롯데 암흑기를 보는듯 맘이 짠합니다
동병상련 !!

과적님의 댓글

과적 작성일

보살이셨군요...ㅋㅋ

잭군님의 댓글

잭군 작성일

한화화이팅 ...

포항장님의 댓글

포항장 작성일

요즘 좀 괜찮습니다. 볼 맛 나던데요 ㅎㅎ