맥주 이름이 쟈니여서 쟈니 브라보님이 만든 맥주인줄 알았네요 ㅎ강

본문

맥주 이름이 쟈니여서
쟈니 브라보님이 만든 맥주인줄 알았네요 ㅎ
강원도 속초에 있는 몽트비어에서 감자를
주원료로 만들었다고 합니다.

한병 사서 쟈니님 갖다 드릴려고 봤더니
속초 몽트비어에 가야 구입할수 있네요
이거 마시러 속초 갈수도 없고 그냥
눈팅만 해야겠습니다~

댓글목록

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

강원도 사람이지만,,, 감자맥주 참 맛없을거같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

가격도 330ml 작은 병이
6천원이어서 비싸요~

linhc님의 댓글

linhc 작성일

맛이 궁금합니다 ㅎㅎ 설명절 복많이 받으세요

홍익인간 작성일

맛보고 싶은데 넘 멀어요!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 오비가 전문입니다. ㅎㅎㅈㅎ

홍익인간 작성일

All round player로
알고 있습니다 ㅎ

공팔님의 댓글

공팔 작성일

전 금주가 여서 호프와 보리로만 맥주를 만드는 줄 알았는데...
감자로도 만들 수 있군요.
새해 복 많이 받으세요...^^

홍익인간 작성일

공팔님도 새해 복 많이 받으세요!

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

새로나온거 신상 보고 가네요
감자........지역 맥주 처음 보네요

홍익인간 작성일

요즘 물좋은 강원도
맥주가 뜹니다 ㅎ

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

새로나온거 신상 보고 가네요
감자........지역 맥주 처음 보네요