좋은아침입니다-!방앙 준비에 아직 멀었지만 잠이 일찍깻습니다뭘할까

본문

좋은아침입니다-!
방앙 준비에 아직 멀었지만 잠이 일찍깻습니다
뭘할까하자다 체력관리를 시작해서
운동하고왔습니다
빨리 가고싶네요-! 카페글 다시 싹 정독 및 회독을 해야겠아요
오늘 불금입니다 화이팅하세요

댓글목록

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

제가 한달전에 그렇게… 하지만 운동안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가기전까지 일만 빡새게 하고있어서 집오믄 뻗음요
님은 운동 꼭 하시길 ㅎㅎ

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

아 난독증인가 이미 운동 하신거군요 ㅎㅎ

깔라만시쇠주님의 댓글의 댓글

깔라만시쇠주 작성일

저도 일 빡시게하고 돈벌고 ㅎㅎ운동하고 ㅎㅎ그러고가겠습네다 ㅎ먼저 후기 공유부탁드려요 저보다 먼저 가신다하셔서

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

네네 후기 올리도록 하겠습니다

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

Meak님의 댓글

Meak 작성일

시간 관리를 잘해야 합니다..

잠도 부족하고... 화이팅 입니다..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

깔라만시쇠주 작성일

아직 세부만 다녀봐서. 처음이라ㅜㅜㅜ루틴을 모르겠습니다

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

체력관리 좋습니다...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

꼭 오셔요

운동 그까이꺼 안하면 쫌 어때유 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

깔라만시쇠주 작성일

아 ㅜㅜ쟈니님 상담 너무 감사했습니다
같이가는 팟이 결정을 못하네오ㅜ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

멱살끌고 하드캐리하셔유 ㅎ

프디님의 댓글

프디 작성일

화이팅입니다.

둥카님의 댓글

둥카 작성일

저도 체력 끌어올리는 중입니다ㅎ 즐거운 방앙 되세요~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

깔라만시쇠주 작성일

체력은 국력-!

callme님의 댓글

callme 작성일

화끈한 정모 되세요~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

홍길동이요12님의 댓글

홍길동이요12 작성일

저도 요즘 운동에 빠졌습니다 운동열심히하세요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

체력 관리 중요하죠ㅎㅎ골고루 해야되요

chrisss님의 댓글

chrisss 작성일

운동이 쵝오

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

얼마나 하실려고 운동을 ㅎ

깔라만시쇠주님의 댓글

깔라만시쇠주 작성일

계획은 낮바 밤바 두타임씩입니다 ㅎㅎ쳐맞기전까지 누구나 계획은 있잖아요 by 타이슨

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

체력관리 역시 프로시네요

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

이왕시작한거 꾸준히 하실수있으면 좋겠네요 ㅋㅋ쉽진않겠지만 화이팅~

워너비님의 댓글

워너비 작성일

ㅎㅎ 화이팅 하십쇼

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

프로시네요