이유를 만들어 만나고 싶은 사람이 있으십니까~?

본문

이유를 만들어 만나고 싶은 사람이 있으십니까~?

댓글목록

티서님의 댓글

티서 작성일

wala po
이유를 만들어 만나고 싶은 사람.. 어릴때 철모르고 좋아했던 어느 소녀 정도..
연식되니 이젠 그렇게 못놀죠
함주나 ? 안돼 ?? 그럼 mamaya
딴년으로 ㄱㄱ

마하르트님의 댓글의 댓글

마하르트 작성일

저도 잠시 옛추억에  잠겨봅니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

이유를 만들어 만나고싶은 사람이  생겼으면..

마하르트 작성일

만나야 할까요?ㅎㅎ

마하르트 작성일

외롭지 않고 답답하지도 않다니~ 멋지셔요~

마하르트 작성일

내려 놓고 살기... 명심하겠습니다!!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

1번 저런 친구가 많았으면 합니다

마하르트 작성일

쉽지않죠.. 인생이 호락호락하지 않아요 ㅠㅠ

팡군님의 댓글

팡군 작성일

세부에서 전처 닮은(많이는 아니고 약간의 이목구비가)  아이를 만나가지고 짜증나게 계속 만나고 싶어요 ㅠ 전처랑 문제가 있어서 떠난건 아니라 ㅠ

마하르트 작성일

참으로 오묘한 감정이군요..

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이유를 만들어 하고
싶은 사람이 여친이죠!

마하르트 작성일

정답입니다~!!ㅎㅎ 근데 여친도 여친 나름 인듯해요 ㅠㅠ

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

요줌참. ....왕따 당하는 1인 입니다 ㅋㅋ

마하르트 작성일

아이쿠..ㅠㅠ 화이팅 하십시용 !!!

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

아직은 없네요

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

과연 이유없이 만나는 만남이 있을까요..

쌀국수뚝베기님의 댓글

쌀국수뚝베기 작성일

공감되는 문구네요

필린이00님의 댓글

필린이00 작성일

좋은글귀 잘보았습니다~!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

정답이군요 ㅎ