[애들가격이...]페북질하고있는데 대뜸 누가 이걸보내네요 ㅋㅋㅋ

본문

[애들가격이...]

페북질하고있는데 대뜸 누가 이걸보내네요 ㅋㅋㅋ

보니까 마마상같은데 애들 사진도 없이 그냥 저렇게 보내는거보면

그냥 하나만 걸려라 같은데

그건그렇고 가격참 사악하네요 얼마나 에이급인지 모르겠는데

댓글목록

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

후기가 궁금하네요

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

사진이라도 보려면 1500페소라니 피싱 참 열심히 한다 싶네요

식스나인69님의 댓글

식스나인69 작성일

지캐쉬는 믿고 먼저 보내라는데.. 뭘 어떻게 믿고.. 궁금하긴한데..보내보신분 계실까요?

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

필리핀을 신용사회로 만들기위해 노력하는 마마상인가봅니다^^

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

저번에 제도 비슷한데 FB 에 Clean PR  이라며 아가씨들 소게하는데 JTV 애도 있고 금액은 후덜덜 주로 중국인들 상대 하는듯 하더라고요.. 한국인은 구두쇠 같다나.. 어이가 없었네요..

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

리삔 애한테 60마넌을 줄 호구가 있긴 있나요ㅋㅋ

세부쩸잼님의 댓글

세부쩸잼 작성일

ㅋㅋㅋ

otamaton님의 댓글

otamaton 작성일

가격이 엄청나네요 ㄷㄷ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

저걸 이용하는 사람이 있을까요? 가격이 사악하내요

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

선을 너무넘은 가격이네요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

진짜 저 돈 받을 정도의 애들은 어떤 애들인지
겁나 궁금하긴 하네요~~
탈 인간급 여신들만 보유하고 있는건지...ㅋㅋㅋ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

탈  여신급입니다라고  해도...
차마  저 가격으론...

justperson님의 댓글의 댓글

차라리 돈 아껴서 좋은대 놀라가는게 더 좋을거 같내요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

가격이 미쳤네유 ㅎㅎ

mickeymakati님의 댓글

mickeymak… 작성일

한국인들이 구두쇠가 아니구, 짱깨들 대부분이 불법하는 애들이 많아서 인식이 그렇습니다.

걔들 전담하는 KTV는 바파인비가 30000~40000 이정도 하더라구요.
필리피나가 아니고 짱깨, 한국인, 필리피나, 베트남, 태국 다양하게 구성되어 있습니다.

아 물론 올리신게 제가 위에 적은 업체라는 뜻은 아닙니다. 혹시라도 오해해서 입금하는 일 없기를 바랍니다.

justperson님의 댓글

짱개들이 그렇게 돈이 많은가요 헐.. 국적도 다양하내요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

이햐....참 이렇게 하는데 하는 분이 계실랑가?

히까리님의 댓글

히까리 작성일

외국인들한테만 보내는건가 ㅋㅋ

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

중국애들이 가격 다 망쳐놨어요

양차에뽀쁠은올인님의 댓글

양차에뽀쁠은올인 작성일

가격이 너무 무섭네요

어설픈보이님의 댓글

어설픈보이 작성일

사기치는 것들은 어디에나 있네요 ㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

ㅎㅎ 안 되는게 너무 많네요

lakiwor님의 댓글

lakiwor 작성일

가격이....

히든곰님의 댓글

히든곰 작성일

이야 25000...

뿌카부가님의 댓글

뿌카부가 작성일

그래도 누군가는 이용할껄요 호구형ㅜ  안돼!

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

와 가격,,,,,, 근데 말도안되는데 궁금하긴합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ