어제는 4Ten 젯티비 오늘은 4Ten 켓티비 !!! 확실히 포텐이 서비

본문

어제는 4Ten 젯티비 오늘은 4Ten 켓티비 !!! 확실히 포텐이 서비스도 좋고  바바애들도 잘 노는거 같네요~ ㅎㅎㅎ즐기다 가겠습니다 사장님도 엄청 친절하네용

댓글목록

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

전 jtv 스탈이라 앙헬은 안가게 되는데 여기 포텐 제이티비 후기 올라오는거보면 함 가고싶어져요

내꿈은헌팅왕님의 댓글의 댓글

내꿈은헌팅왕 작성일

포텐포텐 이유가있더라구요 ㅎㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

두군대 다 가보고 싶내요 마간다 바바애들도 있고요

내꿈은헌팅왕 작성일

굿입니다!!

4ten제이콥님의 댓글

4ten제이콥 작성일

감사합니다^^
더욱 더 발전한 모습 보여드릴게요

내꿈은헌팅왕 작성일

좋은시간 보냈습니다!!  감사합니다

크랙커님의 댓글

크랙커 작성일

ㅎㅎㅎ

내꿈은헌팅왕 작성일

Good!!!

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

가고 싶어도 못가는 1인 ㅠ

내꿈은헌팅왕 작성일

ㅜㅜㅜㅜ 도전하시죠

존슨33님의 댓글의 댓글

존슨33 작성일

가족에 평화를 위해서 ㅋㅋ ㅠㅠ

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

시설좋네요 ^^ 방문해봐야겠어요 ㅋ

내꿈은헌팅왕 작성일

사장님두 엄청 친절합니다ㅎ

지구야님의 댓글

지구야 작성일

담에 가면 꼭 놀러가겠습니다 ㅎㅎㅎ

내꿈은헌팅왕님의 댓글

내꿈은헌팅왕 작성일

고고하시죵ㅎㅎ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

즐거운 시간 되셨겠어요! 전 담달에..

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

가보고  싶네요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

저도 가보고 싶네유 ㅎ

내꿈은헌팅왕 작성일

웰컴 앙헬~

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

하이나코 ㅜㅜ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

저도 가고 싶네요 ㅎ

내꿈은헌팅왕 작성일

어서 가시죵 곧 비행기값 저렴해지는 시즌 오네요

히까리님의 댓글

히까리 작성일

포텐 ㅎㅎ 이름값하네요!!

내꿈은헌팅왕 작성일

포텐이 미래다!

양차에뽀쁠은올인님의 댓글

양차에뽀쁠은올인 작성일

가보고싶네요 ㅎㅎ 세부에는 좋은곳 없을까요??

가나다다다라님의 댓글

가나다다다라 작성일

굿굿 좋네요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

시설도 좋아보이고 굿이네요~!

민수민루님의 댓글

민수민루 작성일

시설좋아보이네요ㅎㅎ

즐마는삭마님의 댓글

즐마는삭마 작성일

4ten;..

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

포텐 !!