< 슴덩천국 마닐라로 출발하는 날에는~ >정.시 퇴근을

본문

< 슴덩천국 마닐라로 출발하는 날에는~ >

정.시 퇴근을 하고 여권 챙겨 급하게 나가야 하죠
말.도 못할 정도로 뛰어야 비행기 시간 맞춰요
로.밍서비스도 날짜에 맞게 신청해야 하구요
좋.은 여행이 되려면 몸 컨디션도 잘 조절해야...
기.분만 좋아서도 안되는게 주머니 사정도 중요해요
만.페소씩 빡빡 날릴 수 있도록 환전도 미리 미리~
할.수만 있다면 다양한 금액권으로 준비하죠
겁.쟁이라 해도 별 수 없지만 지갑은 2중 3중 숨겨요
니.스칠한 듯 반짝거리는 공항은 언제나 나를 반기죠
다.시 갈 수 없을 것 같은 마음으로 모든 불꽃을 태우러 갑니다~!!

댓글목록

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

U플러스 로밍은 진짜 엉망이더라고요. ^^ 재밋게 봤습니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

정말로 좋기만 할겁니다
잘 다녀오셔요

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

문학적 소양이 프로십니다.

락대로님의 댓글

락대로 작성일

항상 재밌게 글 쓰시네요 ㅎㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

잘다녀 오시고 여행 가시는분 항상 부럽습니다

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

즐거운 방필 되세요~~

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

정말로좋기만할겁니다 ㅎㅎ 재밌게보내다오세요

광박피박명박님의 댓글

광박피박명박 작성일

마닐라도 한번가보고싶네요...

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

즐거운 방문 되세유~~

양차에뽀쁠은올인님의 댓글

양차에뽀쁠은올인 작성일

좋은 글 감사합니다 ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

이젠 이심을 도전해봐야 겠네요~~~~
필도착해서 심카드 등록이 어려워서리....

가나다다다라님의 댓글

가나다다다라 작성일

잘 다녀오세요

louse님의 댓글

louse 작성일

마간다작가님 즐필!!!

션이v님의 댓글

션이v 작성일

즐거운 여행 되시길~!!

히까리님의 댓글

히까리 작성일

슴덩천국이 뭔말인가했네요 ㅋㅋㅋ

세부초이님의 댓글

세부초이 작성일

즐거운여행되세요!

히든곰님의 댓글

히든곰 작성일

세로드립 멋지네요 ㅎㅎ

민수민루님의 댓글

민수민루 작성일

재밌는 글입니다ㅎㅎㅎ

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

잘다녀오세요 부럽습니다. ㅠㅠ 저도 2월에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ