한달간 쳇으로만 교감하다가 그녀를 만났습니다.물론 만약의 위함을 대비

본문

한달간 쳇으로만 교감하다가 그녀를 만났습니다.
물론 만약의 위함을 대비해서 말라떼 로빈슨에서
만나서 확인과정을 거쳤구요.
아..제가 선호하는 스타일이랑 비슷하고 의뢰로 실물이
더 귀엽더라고요.
이런적은 드문데...
처음엔 서로 shy 했는데 뻘쭘해질까봐 제가
이런저런 행동에 질문을 퍼붓고....
나중에 그러더라구요. 일부러 노력하는 모습
보여서 더 좋다고....가스나 알긴 아는구만.
같이 소반가서 밥도 먹고 카페 루 가서 디저트도 먹고..

전 서두르지 않았습니다. 호텔까지 왔지만 떡을위한
억지스러움을 별로 선호하지 않아서...
열심히 노가리만 깠습니다. ㅋㅋ
사실 떡이 땡기면 맘편히 돈주고 사먹는게
낫다고 생각해서....

귀국전 한번 더 보기로 했는데
그땐 몸의 대화를 할수 있을지는 모르겠네요.

인연이 어디까지 갈지는 지켜봐야죠...

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

맞는말씀입니다.돈주고 먹는게 깔끔 합니다~~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

펄가든 로비 같습니다? ㅎㅎ 처자 손이 꼭 잡고 싶은 참한 손 이네요.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

또 한명의 고수분 등장이시군요ㄷㄷㄷ
줄듯말듯 ㅎㅎㅎ두분다 손이 곱네요

처치님의 댓글

처치 작성일

동감 가는 말씀이네요 이것저것 챙기고 또 사정 들어보면 모른척 하기도 그렇고 그러더라고요...

한로아님의 댓글

한로아 작성일

해피엔딩 기다리고있겠습니다ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

응원합니다 ㅎ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

때론 배려보다 결단이 필요할때도있습니다...^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

머리색이 저도 좋아하는 컬러네요 ㅎ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

해피엔딩 기대합니다 ㅎㅎ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

마음을 얻으면 몸의.대화가 즐거워집니다.

panda님의 댓글

panda 작성일

부럽네요

세부폭격시대님의 댓글

세부폭격시대 작성일

와우 몸매가…

끼끼준님의 댓글

끼끼준 작성일

와우 부럽습니다 ㅎㅎ 해피엔딩 기대할게요 혹시 어떻게 채팅으로 만나셨어요?

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

라인이 아우라 있네요

베이비제이님의 댓글

베이비제이 작성일

미드가 장난이 아니네요
요즘들어서 찌찌큰게 진리 인거 같아요

바카라수익100님의 댓글

바카라수익100 작성일

그걸 참으셨네요 대단합니닼ㅋ

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

부럽습니다 ㅠ 해피앤딩 기대 하겠습니다 ㅎ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

선수시네요 ㅋ
매일 만나자고 할것같습니다!!
끝은 해피해피해피 일것같네요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

아니 호텔까지 왔는데 굳이요ㅠㅠ

푸잉사랑님의 댓글

푸잉사랑 작성일

이렇게 해서 마지막에 먹으면 그게 젤 맛있는 떡이더라고요.

싱글골프님의 댓글

싱글골프 작성일

해피엔딩이 벌써부터 그려지는걸요^^ 직진하십시요~~

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

해피엔딩이길 바랍니다 !

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

다음애는 꼭 홈런 치시길 바랍니다 후기도좀.. ㅎㅎ

장백님의 댓글

장백 작성일

고수의 품격이~!?! ㅎㅎㅎ

유한이님의 댓글

유한이 작성일

응원합니다~훌륭하네요

락대로님의 댓글

락대로 작성일

화이팅요 ㅋ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필리핀여자와는 엔조이만 하시길바랍니다. 사랑 결혼 사나올입니다.

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

부럽습니다..ㅎㅎ

방몽님의 댓글

방몽 작성일

^^잘읽었습니다

센터장님의 댓글

센터장 작성일

몸의 대화~ 기대하고 응원 하겠습니다

mksh님의 댓글

mksh 작성일

호텔까지 왔는데 그냥 보내셨다니
저도 같은 경험이 있으나 그때로 다시 돌아가고 싶네요 ㅋㅋ

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

미스터캔님의 댓글

미스터캔 작성일

인연의 끝이 궁금해지네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

부럽습니다 ㅎㅎ

느긋한한량님의 댓글

느긋한한량 작성일

그런데 어드렇게 처자들과 채팅을 할수 있는것임니까?워떤 싸이트에서 할수 있는검니까?

씩씩한니키님의 댓글

씩씩한니키 작성일

응원합니다

강구뻐꾸기님의 댓글

강구뻐꾸기 작성일

무림맹인가요..

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

와우 멋집니다

인드라님의 댓글

인드라 작성일

어플인가요? 알려주시면 감사하겠습니다.

응큼호랑이님의 댓글

응큼호랑이 작성일

응원하며 후기 기다리겠습니다 ㅎㅎ