매주 일요일 포텐에서 실시하는 화이트셔츠이벤트 날이네요.오늘도 일

본문

매주 일요일 포텐에서 실시하는 화이트셔츠이벤트 날이네요.

오늘도 일찍나와서 준비하고 대기석에 있는 스키니한 처자가

눈에 띄어 올려봅니다.

여튼 발가락 나으면 조자룡 헌칼쓰듯이 띠띠를 막 휘둘러 보렵니다.

행복한 주말밤 되시구요 ^^

댓글목록

할량이님의 댓글

할량이 작성일

이 정도면 마를꺼 같은데.
아직 젊으신거 같으네요.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

나이는 숫자에 불과합니다.

열정이 식지 않으면 가능해요

할량이님의 댓글의 댓글

할량이 작성일

아하 그 열정 부럽네요.

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

누군지 알듯한…ㅎㅎ 라인 좋네요
한번도 못보고 올줄 알았던 셔츠이벤트
봤으니까 멘탈 잡고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시한 컨세입쥬

오고싶어 죽것쥬? ㅎ

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

아주 죽겠습니당 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2일짜리나 3일짜리라도 한번 잡아볼까 합니당 물론 당장은 힘들고 연말 돨때쯤에요 ㅠㅠ

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

jtv별로 가본적 없는데 가보고 싶어 지네요 ㅎㅎㅎ

한번쯤 경험할만 합니다.

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

훌륭합니다

나쁘지 않아요

callme님의 댓글

callme 작성일

염증때문에 술은 못하시는거죠? 나으실때까지 드시면안됩니다. 숙제만 ㅎㅎ

원래 술 담배 안합니다.

오직 숙제만 ㅎㅎㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

훌륭하네요

나쁘지 않아요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

일요일날 맞춰서 가야겠네요
근데 전 애들 하이힐이 너무 싫더라구요

너는나를아니 작성일

계단에 올라갔다 내려오믄 난쟁이똥자루가 되지유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

힐신고 어그적 걷는거보면 불안해 보이기도 하고
별로 이뻐 보이지도 않더라구요
어자피 똥자루 인거 다 아는데 ㅋㅋ

너는나를아니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 굽이 기본 20정도는 되는듯 싶습니다 ㅎㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

일요일날 맞춰서 가야겠네요
근데 전 애들 하이힐이 너무 싫더라구요

피나이들 키가 좀 작지요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

힐신고 걷는게 너무 부자연스럽고 불안해 보이더라구요

둥카님의 댓글

둥카 작성일

귀요미 처자네요ㅎ

귀요미 스타일은 아닌듯요 ^^

호둘리님의 댓글

호둘리 작성일

쟈니님 글 보고 jtv 가려다가 이번 여행에서도 확실한 것만 하자 하고 발길을 돌렸네요 ㅎㅎ

Jtv도 한번쯤 경험해보시길 바랍니다

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

봉와직염 일주일 이상 갈텐데 대단하십니다

봉와직염 무척 아픈 병이지요 ㅠㅠ

maktob님의 댓글

maktob 작성일

아릅답네요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

역시 좋은 이벤트 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

바람직한 이벤트죠

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

다음 목표까정..
정력이 부럽습니다

다음목표 아닌디요

아파서 잠시 요양중

공구라님의 댓글

공구라 작성일

ㅗㅜㅑ......

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

망사 스타킹이 스님도 발딱 서게 만드네유 ㅎㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

엄청난 복장입니다 ㅋㅋ

지대로악동님의 댓글

지대로악동 작성일

체력관리 비결이 있으신가요? 항상 글 보면서 엄지척 드립니다! ㅎㅎ

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

화이트셔츠에 망사면 끝났네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

하...... 좋네요 일요일 ㅠㅠ

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

힐 높이 살벌하네요. 저런 걸 신고도 잘 걸을 수 있나요?

linhc님의 댓글

linhc 작성일

허벅지가 대단합니다
즐거운 주말 잘 보내셨는지요

노다킹님의 댓글

노다킹 작성일

앙헬 jtv도 괜찮아 보이네요 마닐라만 있었는디 땡기네

필리리리님의 댓글

필리리리 작성일

베테랑 느낌 솔솔 나네요 마지막 jtv가 8년 전인거 같은데 급땡깁니다ㅋㅋ

ksoya님의 댓글

ksoya 작성일

행복하세요❤️❤️❤️

샤코님의 댓글

샤코 작성일

망사 오우!

숫배님님의 댓글

숫배님 작성일

다리가 길어보이는 ㅎㅎ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

술담배를 안하시는구나... 그러니 숙제를 잘하시는구나 ..

보릉내님의 댓글

보릉내 작성일

유용한정보 감사해요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

님이님의 댓글

님이 작성일

부럽다 부러워