혼자 세부와서 여기 글들 보고 따라했는데하나비 마마상이 오더니 룸티

본문

혼자 세부와서 여기 글들 보고 따라했는데
하나비 마마상이 오더니 룸티 5000있다고
없는거 안다고 하니
바파인 안하면 나중에 5000줘야한다 협박(?)해서
그냥 나와서 두리포차에서 혼술 중입니다
한병만 마시고 아이콘을 가던 호텔로 돌아가던 해야쥬
씁쓸하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

274638922님의 댓글

274638922 작성일

마마상도 잘만나야할듯 합니다 ㅠ 5000컨슈머블없는데

아기코끼리님의 댓글의 댓글

아기코끼리 작성일

그러게요 ㅠㅠ

한다면한다며님의 댓글의 댓글

한다면한다며 작성일

5000컨슈머블 원래 없는건데 어떤 마마상은 강제로 받는다는 건가요?

종종이님의 댓글

종종이 작성일

지들맘대로네요 으아 한달도안남았는데
기대보다 걱정이더많은것같습니다

세부꼬맹이님의 댓글

세부꼬맹이 작성일

하나비는 예전에도 그랬지만 이제는 그냥 중국인거같던데여..

bacardy님의 댓글

bacardy 작성일

헉 이글 진즉에 봤으면 같이 갔을텐데요 ㅠㅠ 아깝네요

문악이님의 댓글

문악이 작성일

컨슈요 에휴

시로하루님의 댓글

시로하루 작성일

일딴  주말이라 비싼 손님을 룸에 많이 모시기 위한 그런거
같습니다.  평일엔 그런게  없으니깐뇨

혼자가면 그래도 2명은 앉힙니다..
바파인 안할꺼면 ㅋㅋ 
그래야 무시 안할듯

한다면한다며 작성일

하나비 평일날가면 룸가도 컨슈머블 5000 없는건가요?

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

점점 뇌를  길가에 버리고  출근하나....에휴

linhc님의 댓글

linhc 작성일

돈독이 올랐네 너무 밝히면  안가야 되지요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

에휴 화나셨겠네요

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

아이고 저도 걱정이네요..

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

에휴 이제 하나비도 걸러야하나 갈곳이없는데

으라하라님의 댓글

으라하라 작성일

하나비 거르면 어디가야되지…

라우니님의 댓글

라우니 작성일

하나비는 이제 애초에 바파인 목적이 아니면 안갈려고요. 저번에 갔을때 짜증나서 갈 생각이 안납니다. 두세명도 아니고 혼자 왔는데 5천이면 뭐 어이가 없습니다

한다면한다며 작성일

평일에 혼자가도 무조건 컨슈머블 5000있는건가요?

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

깔끔하게 장사좀 했으면 좋겠는데 ㅠㅠ 어떻게든 벗겨먹으려고 하니 항상 긴장하게됩니다 ㅠㅠ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

나름 서비스 업종인데 마인드가 진짜 왜저러는지.
강남 2~30만원짜리 가도 형님형님 사장님사장님 하면서 잘해주는데

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

주말이라 그런거 아닐까요?

saint1님의 댓글

saint1 작성일

에고 저도 걱정이 많네요.. ㅜ

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

장사저런식으로 ~

심연님의 댓글

심연 작성일

팬데믹후 하나비 지나갈때 보면 초저녁부터 주차된 차량들이 많더군요
업소들이 많이좀 생겨야 좋을텐데

구찌살이님의 댓글

구찌살이 작성일

있던 손님도 안오겠네요

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

케바케... 혼자면 무조건 이야기하는거같아요.. ㅠㅠ

세부야이야님의 댓글

세부야이야 작성일

KTV는 바파인 필수인가요? 안하면 컨슈머블 맞는건가요..?

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

흠...주말이라 그런가 혼자라 그런가...

무사야님의 댓글

무사야 작성일

흠 이상하네요

빈센형님의 댓글

빈센형 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ그런마마애들있어여

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

5000이면 얼마나 먹어야 하죠?
바가지 없는 마마상은 없을까요?