귀국한지 2주정도 밖에 안됐는데... 벌써부터 항공편 검색하고 있내요 ㅎ

본문

귀국한지 2주정도 밖에 안됐는데... 벌써부터 항공편 검색하고 있내요 ㅎㅎ... 다음 방필은 앙헬한번 도전해볼 생각입니다.

5월말부터6월초정도까지 10박정도로 생각중입니다.

한번도 안가본 앙헬가서 5박 후 그담이 버스타구 마닐라 넘어가서 5박 후 귀국 할 예정인데, 이런식 으로 놀아보신 형님들 계신가요~

좋은 의견있으면 공유부탁드립니다.
항공편도 왕복으로 30선에서 해결가능하더라구요

*월말에 정모 있으면 참석가능하면 해보겠습니다 !

댓글목록

조릭님의 댓글

조릭 작성일

저랑생각이 같으시네요 ㅋㅋㅋ  신기합니다 저도 다녀온지 일주일된  앙헬도전생각중입니다 

디올님의 댓글의 댓글

디올 작성일

저도 마닐라만 몇번가봐서요, 앙헬 도전하고 정보공유해보겟습니다 ㅎㅎ

문짝님의 댓글

문짝 작성일

앙헬 안가봤는대, 어때요? 가끔 찾아보면 셋업? 그런거 많다고 악명이 있었는대. 제가 마간다카페 다녀간지 5년정도 된듯해서 사정을 잘 모릅니다.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되시길 바랍니다.

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

앙헬이 무법지대라고 하도 다들 얘기해서 어떨지 궁금합니다~~나중에 후기 좀 남겨주세요 형님

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

오라오라는 항상 발권이 답이죠 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

아길레스도 들려서
무식이형에게 안부좀 전해주세요 ㅎ

디올님의 댓글의 댓글

디올 작성일

무식이형님이 누굴까요 ㅎㅎ... 알려주시고 기회된다면 인사드려볼게요

디올님의 댓글의 댓글

디올 작성일

아 차무식이형 ㅋㅋㅋㅋ... 인사드리러가겟습니다

남은여생님의 댓글의 댓글

남은여생 작성일

지금 한국에 나와있는걸루 확인됩니다..

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

발권하시면 안정되겠죠

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

5일 5일 넘흐 부럽네요~~

마정님의 댓글

마정 작성일

발권 할수 있다는것만으로도 부럽습니다.

에깅님의 댓글

에깅 작성일

발권은 항상 옳습니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

다들 한번씩은 걸린다는 그병에 걸리신것 같아요 ㅎㅎ.

아르젠트님의 댓글

아르젠트 작성일

불치병에 걸리셨군요