일본쪽 여행으로 빠싹하신분 계실까요 일본도 가서 재밌게 놀구싶네요~~

본문

일본쪽 여행으로 빠싹하신분 계실까요 일본도 가서 재밌게 놀구싶네요~~

댓글목록

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

토쿄에 아시아에서 제일 큰 유흥가가 있다는 유튜브를 본 적이... 그런데 성병이 정말 만연하다고... 꼭 고무끼시고 즐기시기를....

매미빠님의 댓글의 댓글

매미빠 작성일

일본은 늘 로망의 상징이죠 ㅎㅎ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

대부분 정보는 온라인에서 찾을수 있습니다. 한글 번역 하시면 되시구요.
키워드는 "에로 카바, 핀싸로,  데리헤루 "로 검색하시면 다른 다양한 내용과 설명 찾으실수 있습니다. 영어로 의사소통은 쉽지 않습니다. 일어가 어느정도 되야 재미있어요.
저는 다음에 일본에 가면  https://harlem69.com/top/ 라는 곳을 이용해 볼까 생각중이에요.
필리핀 생각하시면 일단 많이 비싸요.

매미빠 작성일

감사합니다! 비싸다고 듣긴했는데 경험해보고 싶네요

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

일단 도쿄보다는 오사카 추천 드립니다.
구글 토비타신치 라고 검색 해보세요^^
생생한 야동 찍을 수있어요 ㅋㅋㅋㅋ.
기모찌기모찌 못또못또 이쿠이쿠 ㅋㅋㅋㅋ
도쿄 신오오쿠보가서 꼬셔야지 이런생각
절대불가 ㅋㅋㅋㅋ
가부키쵸가서 놀아야지 비싸고
그냥 호구 됨
소프란도가서 해볼까
약 2만엔 주고 현타옴
캬바쿠라 가서 술마셔볼까 jtv생각
하고 가시면 개 현타옴 ㅋㅋㅋㅋ

매미빠 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ현실적인 조언 감사합니다

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

횐님의 니즈를 너무 확실하게 짚으셔서 다들 음식이야기는 없군요 ㅋㅋㅋ 혹필요하면 알려주세요~

매미빠 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식도 좋습니다

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

일본은 유흥으로 가면 가성비 답 안나오실 듯 합니다 ㅎㅎ

매미빠 작성일

즐기려면 가성비는 포기해야지요 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

질문글은 QA게시판을 이용해야 합니다
관리자가 이 글 보면 글 작성자와 댓글단
분들 만포인트씩 차감해요
이 글을 QA 게시판으로 옮겨 놓으세요~

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

만포인트는...저에게 너무 아픈데요..ㅠㅠㅠ