Sacramento Market 01https://goo.gl/m

본문

Sacramento Market 01

https://goo.gl/maps/Mc7d2yXakW2AAbMY9

써킷몰 인근의 Sacramento Market이라는 장소입니다.

점심먹기전에 잠깐 들러봤습니다.

그냥 완전 로컬 시장이구요...

뭐 살만한건 과일류밖에 없네요...

외국인 할증으로 인해 뭐 마트에서 사는것보다 많이 싸지도 않고, 어떤것들은 오히려 더 비싸게 부릅니다.

어제 술마시다 친구들이 "너 절대로 거기 혼자 갈 생각하지마라!!" 하며 신신당부해서 한번 와봤네요 ㅎㅎㅎ

친구들이 경고한만큼 쫒아다니는 사람도 없었고, 그냥 좀 바가지정도???

워낙 얼굴을 꽁꽁 잘 가리고 다녀서 영어로 말 하기 전까지는 외국인인줄 몰랐을꺼예요 ㅎㅎ

여튼 완전 로컬분위기 느껴보고 싶으신 분은 구경 한번 해보실만 합니다.

근데 생각보다 시장거리가 크진 않아요... 찬찬히 구경해도 한 10~15분이면 끝일 정도?

댓글목록

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

로컬 감성이 물씬 나네요 좋은 정보 감사합니다~~!!!

창혀니님의 댓글

창혀니 작성일

이상하게 수산물 앰새가 나는거 같은 사진! 현장감 대단해요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

생생한정보 감사합니다
항상 안전하게 다니십시요

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

10분 15분정도면 그냥 동네시장정도 규모인가보네요??ㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

싱싱해보입니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

언젠가... 필핀 시장에서 모든 물건들에 가격표를 걸고 장사하는 모습을 볼 수 있을런지..ㅎㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

필의 정겨운 시장 풍경이군요

ORTIGASBIG님의 댓글

ORTIGASBI… 작성일

실제 사는 모습이네요

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

으 노량진이건 어디건 흥정하는 거 자체가 스트레스입니다 ㅠㅠ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

시장이 역시 현지느낌이 잘 나네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

진정한 로컬 마켓이네요. 가격은 로컬스럽지 않은가 보네요

goldenwolf님의 댓글의 댓글

goldenwol… 작성일

가격은... 상인들이 제 얼굴을 보는 순간 3~4배로 뛰는것 같았어요 ㅜㅜ