제 기준 1티어 레이싱 모델인데 예전에 한번 제 글에서 언급했었는

본문

제 기준 1티어

레이싱 모델인데 예전에 한번 제 글에서 언급했었는데 사진은 못올렸어요

가면 또 만나야하는데 어떻게 일이 틀어질 줄 몰라서요

지난 1년 반동안 잘 만났는데 남친 생겼대요 이제 저랑은 쫑이죠 뭐

머 평소에도 물량공세 하는 남자들이 워낙 많아서 언젠가 이런날이 올거라는건 알고있었어요

사진은 무슨 맥주 행사 알바 뛸때 찍은 사진들

즐거웠다 ㅅㅂ

댓글목록

박화수님의 댓글

박화수 작성일

현지인이 아닌이상에야... 한계가 있죠...
괜히 저까지 씁쓸하네요

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

아직 1티어 한명 남아있어서 괜찮아요ㅋㅋ
오히려 여태까지 평범한 관광객들은 접할 수 없는 경험을 맛보게 해줘서 고마울뿐이에요

식스나인69님의 댓글

식스나인69 작성일

다리가..와~~~ 예술입니다 길죽하고 몸매 이쁘네요

mickeymakati님의 댓글

mickeymak… 작성일

키가 대충 어떻게 되는지 알수 있을까요?
사진으로는 커보이는데 실물은 작은 애들이 있어서요.

그냥 단순히 개인적 궁금증입니다

아다리가맞아야지님의 댓글의 댓글

169요. 얘가 머리가 작아서 비율이 좋아요

mickeymakati님의 댓글의 댓글

mickeymak… 작성일

큰거 맞네요 ㄷㄷ

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

얼굴은 안보이지만 몸매가 예술이내요 모델 만나셨다니 부럽습니다

gogosic님의 댓글

gogosic 작성일

1티어 맞네요 ^^  물량에는 누구도 못당함 ㅜㅜ 아쉽네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

죽기전에 저런 ㅂㅂㅇ 한번 만나보는게
소원이네요

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

급이 다르십니다. 한낱 관광객은 접할 수 없는 경지군요

아다리가맞아야지님의 댓글

아니에요..운이 좋았죠 모

만아바님의 댓글

만아바 작성일

그죠...이런 애들은 얻는게 많은 쪽으로 기울 수 밖에요 ㅠㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

뭐 하얀피부에 저정도 몸매면...내가 맛이라도 본것에 만족해야죠. ㅎㅎ

진라면님의 댓글

진라면 작성일

완전 능력자 이신가 봅니다.

esse111님의 댓글

esse111 작성일

와 몸매가.. 엄청나네요...

션이v님의 댓글

션이v 작성일

필리핀에서 경험하기 힘든 기럭지군요~

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

몸매 ㅎㄷㄷ 하네요

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

이건 뭐 거의 모델급이네요 좋은 추억으로..ㅠ

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

박음직 스럽네요^^

말라테마싸랍님의 댓글

말라테마싸랍 작성일

1티어 이런거 잘구분 못해서 ㅋㅋ ㅂㅂㅇ는무슨뜻인가요?

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

우와....

코르크님의 댓글

코르크 작성일

경험이라도 해보셨다니 부럽기 그지 없습니다

원이o님의 댓글

원이o 작성일

아무리 눈씻고 봐도 하얀애들은 잘 없던데;; 진짜 대박이네요

얘 친구들은 다 피부가 하얗더라구요
저만 거무죽죽 ㅋㅋ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

후아 진짜 모델이네유 ㅎㄷㄷ

광박피박명박님의 댓글

광박피박명박 작성일

능력자셧군요....ㄷㄷ

그만하소님의 댓글

그만하소 작성일

와우

지구야님의 댓글

지구야 작성일

ㅓㅜㅑ... 능력자시네요...키도크시겠어요

한2님의 댓글

한2 작성일

얼굴 심각하게 궁금하네..

양차에뽀쁠은올인님의 댓글

양차에뽀쁠은올인 작성일

어디서 만나셨을까요 미인이네요 ㅎㅎ

마카티 길거리에서 헌팅이요 ㅎ

가나다다다라님의 댓글

가나다다다라 작성일

몸매 좋네요

lakiwor님의 댓글

lakiwor 작성일

몸매가..

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

어디가면 만날 수 있는 건가요...ㅠㅠ

오토 쇼, 맥주 혹은 담배 행사, 백화점내 팝업 스토어, 클럽 이벤트, 일 없으면 가끔 개인 찍사들 사진회? 같은것도 하더라구요
제가 본건 이정도에요

블랙맘마님의 댓글의 댓글

블랙맘마 작성일

행사 미리 접수를 해서 가봐야겠네요^^

블랙맘마님의 댓글의 댓글

블랙맘마 작성일

정보 감사합니다.

히든곰님의 댓글

히든곰 작성일

와우.. 군침이 돕니다 으

고이키밈님의 댓글

고이키밈 작성일

몸매1티어네요

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

와 진짜 대박입니다 얼굴 너무 궁금합니다

태양이떳다님의 댓글

태양이떳다 작성일

저런 여자자는 어떻게꼬신건가요 ㅠ?