한국 오디션 프로에 출연한 피나젤리 당카. 2007년생한국

본문

한국 오디션 프로에 출연한 피나

젤리 당카.  2007년생
한국 글로벌 걸그룹  오디션에 참가한 필리핀 소녀입니다.

필에서 각종 미인대회 쓸고다녔다는..ㅎㅎ

유투브 보다가 발견했는데
정말 잘 섞인 혼혈 미인  피나이네요.

또 다른 참가자는 엘리시아.
애는 진짜 고운 소녀네요.

15살인데 인터뷰 보니, 집도 잘사는듯 합니다.
청순 긴생머리 소녀.

한국에 이런일로 외국인들이 찾아오다니
K pop이 정말 대단한가 봅니다.
격세지감 이네요  ^^

댓글목록

빵잇바부이님의 댓글

빵잇바부이 작성일

피나이들 케이팝 케이드라마 진짜 엄청 좋아하더라고요. 그러니 이런 지원자들도 나오는듯

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

진짜 이쁘네요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

두번째 바바애는 연애인급 미모내요

식스나인69님의 댓글

식스나인69 작성일

저런 이쁜애들이.. 몇년후 곧 얘를 놓고.. 좀 망가져서 jtv 취직하고..하........

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

아주 청순한 소녀들 입니다
예쁘네요 ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

이쁘고 노래도 잘하고ㅎ 보는 맛이 있네요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

엘리시아는 필 바바애 느낌이 전혀 안나네요 ㅎㅎ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

마간다입니다 우와우

히까리님의 댓글

히까리 작성일

와 진짜 그림같네요

말라테마싸랍님의 댓글

말라테마싸랍 작성일

진짜 이쁘네요

낙차님의 댓글

낙차 작성일

노래.춤다 잘하더군요.다만 한국어가 서툴러서

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

진짜 이쁘네요

원이o님의 댓글

원이o 작성일

두번째는 그냥 연예인이네요 ㅎㅎ 필리핀 사람 같지가 않네요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

마간다네유 ㅎ

그만하소님의 댓글

그만하소 작성일

이쁘네유

한2님의 댓글

한2 작성일

프리지아 느낌 있네요

잠과재력님의 댓글

잠과재력 작성일

어느나라든 아시아 혼혈은 진짜 이쁘네요