타클로반 생존신고오랜만에 여친시골 다녀와서 생존신고합시다.

본문

타클로반 생존신고

오랜만에 여친시골 다녀와서 생존신고합시다.

1번같은 하늘의 타클로반에 도착해서

차로1시간 거리로 이동하면 2번같은 바다가 나와요

저 조그만 방카로 30분을 더이동해야 합니다.

3번은 돼지를 배에싣어서 옮기는 과정입니다.

동네 도착하면 잔치 시작입니다.

돼지한마리 잡고 바다에 널려있는 라푸라푸좀 잡아오면

하루종일 술마시고 춤추고 노래하고~

결국 지쳐서 뻗을때까지 놀아요~

술만 주구장창 마시다가 앙헬로 돌아왔습니다.

마직막사진은 방카가 큰파도에 가라앉으니 헤엄쳐서 섬까지

끌고와서 물퍼내고 다시가네요 ㅋㅋㅋ

이상 타클로반 생존기 였습니다.

해피뉴이얼~~

댓글목록

빵잇바부이님의 댓글

빵잇바부이 작성일

라푸라푸 맛있죠 ㅋㅋㅋ 비싸지만여

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

사먹으면 비싼데 거품인거 같아요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

바다뷰가 어촌 풍경이네요

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

네 어촌마을 입니다. 90%가 카신이죠

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

라푸라푸 다금바리 전에 세부 갔을때 호핑 피노이 계속 라푸라푸 다금바리 라고 하던게 기억나네요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

돼지 들고 가시는 아저씨의 뱃살이 인상적이네요ㅎ

히까리님의 댓글

히까리 작성일

돼지가 ㄷㄷ ㅋㅋ

말라테마싸랍님의 댓글

말라테마싸랍 작성일

와 저는 시골 뭔가 갔다올 엄두가 안나요 ㅋㅋ
도시가 편해서 그래도 보기좋아 보입니다

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

우와 물고기 ㅎㅎㅎ

원이o님의 댓글

원이o 작성일

구석구석 잘 다니시네요;; 새로운 곳은 너무 겁나서 못가보겠는데;; 용감하십니다 ㅎㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

후아 찐 로컬 사진 잘 봤네유 ㅎ

광박피박명박님의 댓글

광박피박명박 작성일

1번사진만보면 짜릿하네요 ㅎㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

담파는 라푸라푸 비싸던디 ㅎㄷㄷ

어흥이닷님의 댓글

어흥이닷 작성일

이런게 부럽습니다

otamaton님의 댓글

otamaton 작성일

시골도 재밌어보이네요!

clever112님의 댓글

clever112 작성일

이런 곳은 가보고 싶어도 겁부터나네요…

히든곰님의 댓글

히든곰 작성일

와우 두려움반 설렘반..

민수민루님의 댓글

민수민루 작성일

뭔가 부럽습니다ㅎㅎㅎㅎ

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

아 오늘 엄청 추웠는데 따뜻한나라가 그립습니다 ㅠㅠ