세부여행.유흥에 앞서 막탄에 어메이징쇼를 접하게 되었습니다. ㅋ

본문

세부여행.

유흥에 앞서 막탄에 어메이징쇼를 접하게 되었습니다. ㅋ

세부를 10번정도 가보았는데,,

처음으로 어메이징쇼를 봤네요 ㅋ

신선한 경험이었습니다~!

트랜스젠더쇼라 하여 기대를 했는데,, 기대이상이네요 ㅋㅋ

젠더도 나오지만, 이쁜 필녀들도 한가득 공연하네요!

미리가서 표를 사면 좀 싸겠지만,, 급작스럽게 가느라,

한국업체에 대행하여 인당 6만원 정도 주었네요 ㅜㅠ

세부가시면 꼭 한번 보시면 좋을 듯 합니다!

적극추천~!

댓글목록

빵잇바부이님의 댓글

빵잇바부이 작성일

와.... 인당 6만원이면 생각보단 좀 비싸네여 ㅎㅎㅎ 그래도 만족하셨다니 다행입니다

두산동호야님의 댓글의 댓글

두산동호야 작성일

현지에서 얼마인지는 모르겠으나,, 급작스럽게 사다보니,, 50불 줬네요 ㅠ
좀 비싸게 사긴 했습니다 ㅠ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

필리핀에서 6만원 정도면 엄청나게 비싼 가격이내요

두산동호야 작성일

현지 업체를 끼다보니 ㅠㅠ 좀 비싸긴 하더라구요 ㅠ

그래도 뭐. ㅋ 만족했습니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

장당6만....
제기준엔 비싸보이네요

두산동호야 작성일

현지업체의 끼임에 있어 조금 비싸게 삿네요 ㅠ
그치만. 만족했습니다 .^^

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

태국 어메이징쇼보다 나을까요

두산동호야 작성일

제가 태국에서는 보지 못하여.. 비교는 안되네요 ㅠ

처음 본 입장으로. 볼만했네요 ㅎㅎ

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

태국보다 규모가 많이 작습니다~

식스나인69님의 댓글

식스나인69 작성일

무대에 오르는 모든 사람은 젠더들인걸로 알고 있습니다..ㅎㅎ

라인할트님의 댓글의 댓글

라인할트 작성일

이쁜 필녀는 없어요... 모두 다 젠더입니다

두산동호야 작성일

뜨헉.. 속았네요;;;

젠더 아닌줄 알았습니다..

큰일날뻔 했네요 ;;;

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

필에도 어메이징 쇼가 있다니 처음 알았네요 ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

한국에서 예매하시면 4만원 정도 했던거 같습니다~

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

아..이런 곳도  있군요

말라테마싸랍님의 댓글

말라테마싸랍 작성일

막탄 예전에 가봤는데 쇼 가격이 비싼거같은데 그래도 재밌으면 장땡이죠ㅎㅎ

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

저도 어메이징쇼 진짜 동남아라고 별기대없이봤는데 생각보다 엄청 좋았습니다. 돈이 하나도 안아까웟어요!

두산동호야 작성일

동감합니다. ㅋㅋ 전 한인업체 끼워서 눈탱이 맞았는데도,,, 만족했네요..ㅋㅋ

코르크님의 댓글

코르크 작성일

보고 싶고만요. 초,중 애들 데리고 가도 될까요 ㅎ

두산동호야 작성일

애들델꼬 많이 오더라구요 ㅋ

애들 올라오라해서 막 림보도 합니다.ㅋ

원이o님의 댓글

원이o 작성일

담 방문은 세부로해서 저도 가보고싶어지네요 ㅎㅎ 대신 미리 예약을 ;;

두산동호야 작성일

막탄이 숙소시라면...
미리 현장에서 예매해두시면 쌀거라 생각듭니다...ㅋ

전 시간이 없어서 눈한방 맞았네요;ㅋ

광박피박명박님의 댓글

광박피박명박 작성일

6만원....ㄷㄷ 몇시간놀다오셧나요??

두산동호야 작성일

공연은 한시간 봤습니다^^

르샤깡패님의 댓글

르샤깡패 작성일

가족단위로도 관람하러 많이 가더라구요

두산동호야 작성일

애들 델꼬도 많이 가더라구요 ㅋㅋ

어흥이닷님의 댓글

어흥이닷 작성일

멋있네요

그만하소님의 댓글

그만하소 작성일

가보고싶네요 ㅎ

한2님의 댓글

한2 작성일

세부에 젠더가 많은이유...

가나다다다라님의 댓글

가나다다다라 작성일

가봐야겠네요

양차에뽀쁠은올인님의 댓글

양차에뽀쁠은올인 작성일

비싼거같네요

lakiwor님의 댓글

lakiwor 작성일

생각보다 비싸지만 방문하면 한번 가보고싶네요

민수민루님의 댓글

민수민루 작성일

이것도 궁금하긴 하더라구요

코카콜라환타님의 댓글

코카콜라환타 작성일

궁금하긴 하네요~

그총각님의 댓글

그총각 작성일

가봐야겠내여

그총각님의 댓글

그총각 작성일

여기 스케줄이나 현장 티켓 방법 어디서 볼 수 있나요?

두산동호야 작성일

구글에 어메이징쇼 치면 장소가 나옵니다! 미리 가서 표 구매하심 됩니다!