일주일 정도 급 쉴수있어서 갈려는데 가격이 너무...비싸네요 3시간째 고

본문

일주일 정도 급 쉴수있어서 갈려는데 가격이 너무...비싸네요 3시간째 고민중인데 이가격에 가야될까요?..

댓글목록

빵잇바부이님의 댓글

빵잇바부이 작성일

에어아시아 70만원이라니.......;;; 추석때도 필항공 50만원주고 갔는데 . 뱅기값 왜이러나요

클럽페이스님의 댓글의 댓글

클럽페이스 작성일

극성수기인거 같네요ㅠㅠ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

12월 필항공 비지니스를 650,000원에 갔다왔는데, 에어아시아가 70만원대?
와~~~진짜 비싸다

클럽페이스 작성일

첫방필이 18만원이였는데 왕복 ㅠㅠ 슬프네요

락대로님의 댓글

락대로 작성일

에어아시아 미쳤네요

클럽페이스 작성일

1월이 극성수기인거 같네요ㅠㅠ

마간다뿌요님의 댓글

마간다뿌요 작성일

저가격이면 안가야죠...ㅜ 클락행 특가 20이상주고가본적이없는데...ㅜㅜ

클럽페이스님의 댓글

클럽페이스 작성일

넘비싸요ㅠㅠㅠ지금 슬프네요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

클락 비행기값 왜이리 미쳐 날뛰나요? 클락 들어가는 사람들이 그렇게 많나요 ㅎㄷㄷ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

1월 중순만 돼도 가격이 많이 빠지네요~ 좀만 참으세요!

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

에아의 저가격은 첨보네요.
제가 주로 타는 같은 뱅기인데

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

아트네요

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

가격이 엄청나네요ㅜ

저녁엠비씨님의 댓글

저녁엠비씨 작성일

무슨날이길래 가격이.....마닐라에서 차타고 들어가도 이가격이아닌데 살발하내요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

가실생각 있으시면 하루나 이틀전까지 기다려 보세요
필항공이 가끔 가격을 뚝 떨어뜨리곤 합니다

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

너무 비싸요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

작년에 많이 갔다왔으니, 올해는 뱅기값 안정될때까지 기다려 볼까 생각중입니다. ㅋㅋ

프랑크님의 댓글

프랑크 작성일

하루만 늦게 출발..

말라테마싸랍님의 댓글

말라테마싸랍 작성일

60은 연말 끝났는데 비싼거 같아요 좀더 지나고 예약하는게 좋아보입니다

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

어우 너무비쌉니다 ㅠㅠ..

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

솔직히 저가격이면 가고 싶지 않내요 시간이 안되시면 어쩔수 없지만요

mksh님의 댓글

mksh 작성일

마닐라행 25만원쯔음에 갔는데 2배이상이군요 ㅎㄷㄷ

어흥이닷님의 댓글

어흥이닷 작성일

1월초에 표가 많이 없네요

잠과재력님의 댓글

잠과재력 작성일

진찌 비싸졌네요 ㅎㄷㄷ합니다

양차에뽀쁠은올인님의 댓글

양차에뽀쁠은올인 작성일

진짜 비싸네요

lakiwor님의 댓글

lakiwor 작성일

너무 비싸네요ㅜ

clever112님의 댓글

clever112 작성일

30만 넘어가도 아깝더라구요..

히든곰님의 댓글

히든곰 작성일

어우 이건 너무 비싸요..

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

와 이건진짜 아니다 저는 2월에 25만원 정도로 예약했네요