[포텐 (4TEN) KTV 1월 12일 그랜드 오픈 회원님 특별 프로모]

본문

[포텐 (4TEN) KTV 1월 12일 그랜드 오픈 회원님 특별 프로모]

안녕하십니까. 포텐 KTV 인사 드립니다.

포텐 KTV 소프트 오픈중 부끄럽지만 많지 않은 아이들이 준비된 기간에도 많은 회원님들이 발걸음 해 주셔서 감사 인사 드립니다.

오는 1월 12일 드디어 포텐 KTV가 그랜드 오픈을 하게 되었습니다.

이에 회원 여러분께 보답하는 마음으로 그랜드 오픈 프로모를 준비했사오니 부디 앙헬레스에 계신 회원님들 방문해 주시면 감사하겠습니다.

***그랜드 오픈 프로모***

기간: 1월 12일, 13일(금,토) 양일간

1. 술, 안주 무료! - 바바애 리퀘 비용 1시간 500페소만 내시고 즐기시면 되십니다.

2. SG 6,000페소, 회원님 DC 500 - 5,500페소

포텐 KTV는 마간다카페 회원님들을 위한 놀이터를 지향합니다. 언제든 방문해 주셔서 회원님이라 말씀해 주시면 최선을 다해 좋은 아이들로 추천해 드리고 모시도록 하겠습니다.

이날 포텐 터지는 우리 포텐 KTV 바바애들과 함께 재미있는 시간 되셨으면 하는 바램입니다.

그럼 그날 뵙겠습니다.

감사합니다.

문의: 아래 링크를 클릭하시면 4TEN KTV 카톡으로 연결됩니다.
http://pf.kakao.com/_xjxoJbG/chat

4TEN KTV 좌표: https://g.co/kgs/4EAwrh

4TEN KTV 밴드: https://band.us/@4tenktv

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오 가봐야쥐 ^^

4TEN님의 댓글의 댓글

4TEN 작성일

네. 건강하시고 곧 뵙겠습니다 ^^

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

오... 문 열자마자 바바애 델꼬 나가서 일찍 다시 문 닫으실듯 오픈런 해야하나요? ㅋㅋ

4TEN 작성일

감사합니다. 매일 그런 생각으로 오픈합니다 ㅎㅎ 꼭 한번 방문해 주세요

말라테마싸랍님의 댓글

말라테마싸랍 작성일

오 앙헬레스 ktv는 꼭 가보고싶네요ㅋㅋ

4TEN 작성일

네. 꼭 한번 방문해 주세요 ^^

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

오호 가봐야겠네요

4TEN 작성일

감사합니다 ^^

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

오픈하셨군요. 방필 하면 꼭 가보겠습니다

4TEN 작성일

네. 오픈했습니다 ^^ 감사합니다

Harryparker님의 댓글

Harrypark… 작성일

그랜드 오픈을 축하드립니다
앙헬레스 방문 때 함 가보겠습니다

4TEN 작성일

감사합니다. 열심히 수잘관리 하겠습니다 ^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

수질검사 하러 가야겠군요. 드디어 오픈~~ 축하드립니다.

4TEN 작성일

현재 수질에 최대한 노력하고 있습니다. 오실때까지 꾸준히 수질관리 하겠습니다 ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

아~~~그곳에 계신분들 부럽네요

4TEN 작성일

시간되시면 꼭 한번 방문해 주세요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

그랜드 오픈을 축하드립니다 앙헬 방문시 필방 하겠습니다~!!

4TEN 작성일

감사합니다. 충성!!!

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

번창하시기 바랍니다~
6월에 기회가 된다면..ㅎㅎ

4TEN 작성일

감사합니다. 그때까지 잘 수질관리 해 놓겠습니다 ^^

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

아띠 담에도 프로모
해주세요

4TEN 작성일

회원님들에겐 꾸준히 대여비 할인으로 모시겠습니다 ^^

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

오우 굿~~

4TEN 작성일

감사합니다 ^^

Capture님의 댓글

Capture 작성일

대단하십니다 ㅎㅎ 삼월에 방문해봐야겠어요 ㅎㅎ

4TEN 작성일

감사합니다. 꼭 방문 부탁드립니다 ^^

션이v님의 댓글

션이v 작성일

오픈 축하드립니다~^^ 3월에 기회가 된다면ㅎㅎ

4TEN 작성일

감사합니다. 그때까지 수질 관리 잘해놓고 있겠습니다 ^^

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

2월에 갈께유~~~

4TEN 작성일

네. 꼭 한번 방문해 주세요 ^^

히까리님의 댓글

히까리 작성일

오픈 축하드립니다

4TEN 작성일

감사합니다. 시간되시면 꼭 한번 방문해 주세요

앗사님의 댓글

앗사 작성일

윽. 아쉽네요. 18일에 앙 가면 들어보겠습니다.

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

앙헬가면 꼭 한번 들리겠습니다~!!

이상하게 앙헬계획은 자꾸 캔슬나네요 ㅠㅠ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

프로모 좋네유 ㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

오픈 축하드려요 대박나세요~~

까만돼지2님의 댓글

까만돼지2 작성일

대박 나시길 기원합니다!

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

아..안돼.. 전 그곳에 없단 말입니다. ㅎㅎ 이런 프로모 정말 .. 환영입니다. ㅋ

양차에뽀쁠은올인님의 댓글

양차에뽀쁠은올인 작성일

좋네요

lakiwor님의 댓글

lakiwor 작성일

앙헬 꼭 한번 가보고 싶네요

히든곰님의 댓글

히든곰 작성일

오픈 축하드려요 건승하시길 !