호주애들 떡값 사이즈일번적인 이야기는 아니고작년에 20대 처자

본문

호주애들 떡값 사이즈

일번적인 이야기는 아니고
작년에 20대 처자로부터 들은 본인 경험담으로는

19세때 첨으로 일 시작하자마자
호주 수컷이 1달치 선불로 20만페소 줘서
첨엔 돈 마구 쓰다보니까 얼마 안가서 돈 없어졌다고

그렇다고 1달 내내 딱 붙어서 지낸건 아니고
호주 수컷 숙소에서 지내면서
1달동안은 수컷 일정에 맞춰서 지내는거죠

자기 맘에 드는 애를 일 평균 7천패소 정도로 계산해서
1달치 선불로 지불하는게 꼭 비싸다고 할수는 없겠구나란 생각을 해 봤어요

5~6년전 상황이구요
그 아이 와꾸는 a급이예요
현재는 민간인이구 다른 일 해요

두어달 하고는 종료 했다고는 합니다.
수컷이 호주도 왔다갔다 하는데
처자가 돈 마구 쓰고 떨어졌다고 해서
또 어느 정도 보내주면 바로 써 버리고 하다보니
끝냈다고..

평균적으로는
백인 애들이 술값 밥값 떡값 지불하는 수준이 제일 짜다고 합니다

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

호주인이 픽스할 와꾸면 어떤 와꾸인지 느껴지는데
A급이라하셔서 의아합니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

그렇군요 서양인들 취향은 좀 이상하다고 하던데요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

호주 수컷이 부럽네요.

kunkun님의 댓글

kunkun 작성일

양놈 취향은 상당히 독특하던데..

코끼리왕님의 댓글

코끼리왕 작성일

와 많이 주네여 ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

역시 통이 크네요 떡값이 비싸네요

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

합리적인 가격입니다. A급이면요

말라떼가쯔아님의 댓글

말라떼가쯔아 작성일

호오.,....

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

바클라는 아니겠죠? ㅎㅎㅎ

sul님의 댓글

sul 작성일

호주에서 필핀 접근성이 안좋아서 한번 가면 마음먹고 가는거라 저럴수도 있을것 같아요ㅋ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

밴드에서 보이는 애들 중에 좀 거시기 한 애들이 백인이 찾는 특이점이 있던거 같은데 ㅎㅎ
궁금하네요 그 A급 ㅎ

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

A급... 만나보질못해서 부럽네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

양형들이랑 동양인들이랑 취향이 겹치지 않은게 천만다행 ㅎㅎ

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

취향이 특이하내요, 호주 친구들

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

필핀암컷은 다들 비슷하군요 있으면 펑펑쓰고 다쓰면 징징대고..

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 여친님도??

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

ㅋㅋㅋ저희 꼬맹이는 머사준다고 몰에가면 길거리가 더싸다고 안사는 애라서ㅋㅋㅋ 꼬리봇입니다ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

서양애들이라고 무조건 원숭이 데리고 다니면서 엄청 짜게 주는건 아니겠죠. 한국인도 하루 4천페소도 비싸게 생각하는 사람이 있는 반면, 한번에 1만페소 주는 사람도 있듯이요.

바로우님의 댓글

바로우 작성일

잘보고 갑니다

hikka님의 댓글

hikka 작성일

호주 하루 잼나게 노는 비용이 워낙 비싸니까..하루 7천페소면 호주에 비해서 싸게 먹히는 거네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

근데 필녀들의 얘기는
반만 믿으면 충분해요 ㅎ

암왕님의 댓글

암왕 작성일

호주쪽 취향은 우리랑 차이가 크다고 하던데 다행이죠

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

돈이좋네요

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

흠..........잘보았습니다....

오후세시님의 댓글

오후세시 작성일

비싸다ㅠ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

ㄷㄷ 전 체리는 제 취향이 아니어라~`^^

mksh님의 댓글

mksh 작성일

그a급이 우리 눈높이에도 a급일지...