체크인합니다.LA CAFE 입니다.역시 갈빗집은 저를 실망

본문

체크인합니다.

LA CAFE 입니다.

역시 갈빗집은 저를 실망시키지 않습니다.

사람도 없지만 예쁜아이는 다 죽었나봅니다. ㅎㅎㅎ

눈을 씻고봐도 웨이츄레스가 미스 필리핀입니다 ㅠㅠ

바바에 대여섯명 있는데 양키 영감님들이 두명정도 엉덩이를

움켜쥐고 톡킹 중이시고 제자리에 갑자기 못난이 한명이 와서

자꾸 치근덕 거리네요.

저의 헤어컬러가 노랑이고 옷 스타일과 악세서리 착용이 쫌

화려하다보니 많은 사람들이 일본사람으로 많이 아네요

일본사람이라 물으면 저는 몽골로이드라고 대꾸합니다.

열에 아홉은 빵 터지죠.

10여분간 저의 호구 조사를 하던 처자는 떠났네요,

( 아무리 그래봐라 내가 주나? ㅎㅎㅎ )

다른건 몰라도 여기 음악은 항상 좋지요.

음악듣다가 파인애플 쥬스 한잔먹고 이동하렵니다.

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

"아무리 그래봐라 내가 주나" 에서 빵 터지고 갑니다 ㅎㅎㅎ
요년아 쟈니브라노님이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

제가 잘주지만 그래도 하한선이란게 있는데 글츄?

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

그라죠그라죠...달라고 줄을 서있는데 급도 안되면서 새치기하면 안되죠 ㅎㅎㅎ

근데 한명 쫄래쫄래 따라나왔는데 대박임 ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

태극기가 멋지네요
좋은 정보 감사합니다

그래도 대한사람이라 태극기 아래 앉았네요

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

La카페정보 고맙습니다.

시골 아테들이 많네요

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

음악 들으며 음료 한잔 담배 한모금
하러 갈끄야!!!!요!!!!

시원하게 있기 좋은곳이쥬

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

물안좋을때  가면 진짜
양서류 파충류 갑각류들 보게 되는
에라이 까페죠..

눈을 막 후벼파고 싶지요 ^^

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

마닐라 경험이 없어서 카페에서 들었던 장소 들이 어떤구조인지 너무 궁금했는데 덕분에 알게 되어 감사합니당

사진에 없지만 안쪽에는 당구대가 자리합니다.

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

포켓인가요? 누군가 있는거 떠나서 느낌이 좋네요

디올님의 댓글

디올 작성일

la카페그립네요 ㅠ 감사합니다

좋은 주말되세요

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

문앞 소한마리 생겼네요 ㅋㅋ
저녁에가면 정말 필리핀 최고의 명소죠!!

예전에는 진주도 있더만 지금은 바지락만 가득한듯요

처치님의 댓글

처치 작성일

아고 2번째 아주머니 저기서 저러시면 ㅜㅜ

저 사진으로 모든걸 대변합니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 아무생각없이 리듬타다보면. 
하나씩은 눈에 띄던데 말이죠

오늘 부활절 연휴라 상태가 더 안좋은듯요

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

진주가 더더욱 찾기 힘들어 졌나 보네요 ;;;;

진주가 있기는 있겠죠

못보는거겠죠 ㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

부활절 기간이라 더 사람이 없나봐요

아마도 그런듯 합니다 ㅠㅠ

ㅇㅇㅇ1님의 댓글

ㅇㅇㅇ1 작성일

아이고..물이..

탁해유

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

뭐..  마음을 호텔에 두고 가야하는 곳이니까요. ㅋㅋㅋ 그래도 낭만이 있지 않습니까~ ^^

오래전에는 재미있는일이 많던곳이쥬

국회의사당님의 댓글

국회의사당 작성일

말라떼 하얏 베이스캠프 시절 진짜 여대생들도 있었고 나와서 석촌서 통성명하고 숙소가고 담날도 같이 수영하고 놀고 그랬던 그 시절 그립습니다.

그런 시절 저도 예전에 겪어봤네요.

그시절이 다시 오긴 어렵겠죠 ?

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

기억을  되살리네요.
저곳이었지요.

좋은 추억이 있으셨나봐요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

여긴 24시간인가요?? 새벽녁에 가면 어떨까요? 파트너 애가 새벽엔 집에 다녀올거라는데...혼자 있긴 심심할 거 같고....겜은 취향이 아니고....ㅎㅎㅎ 할 일이 있나 미리미리 알아보는 중입니다. ㅎㅎ

제가 새벽에 가봤는데 20여명쯤 있습니다.

수질은 기대마시구요 ㅎ

던진도너츠님의 댓글

던진도너츠 작성일

태극기 감동. ㅎㅎ 글 맛깔나게 잘 쓰시네요. 음악은 최고 클럽수준인 듯.

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

여기가 너무 궁금해서 아사와 비스끄무리하게 지내던 아이와 같이 갔었던적이 있었는데 이 친구가 화장실 간 사이에 한 아이가 저에게 말을 걸어 몇마디 주고 받았고 후에 화장실에서 돌아온 그 친구에게 그 애길 했더니 병을 들고 누구냐고 찾아나서는걸 말렸었던 추억이 있던곳...나중에 혼자 가보자 했지만 아직도 못 가고 있네요ㅡㅡ

로장님의 댓글

로장 작성일

그립내요 la

도살모사님의 댓글

도살모사 작성일

저기는 뭐하는 곳 인가요?

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

LA 사진중 가장 근접한 사진들 같습니다.
항상 내부가 어떻게 생겼는지 궁굼했었는데요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

저도 엇그제 갔다왔는데 허걱 했습니다

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

가게 천장에 태극기라 ㅎㅎ 얼마나 많은 한국인이 와서 태극기를 꼽고 갔으면 ㅋㅋ

Jden님의 댓글

Jden 작성일

ㅋㅋㅋ 갈빗집도 맛탱이 갔나보네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

두번째 아줌마 1970년
생이라고 나와 있네요 ㅎ

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

세부만가던사람으로서 꼭가보고싶네요 마닐라 명물 LA 지직스ㅋㅋㅋ

락대로님의 댓글

락대로 작성일

몽골리안 멘트 좋네요
저도 나중 써먹을래요 ㅋㅋ

한파님의 댓글

한파 작성일

la카페 가본지가 20년은 됫는데..

다크템플러님의 댓글

다크템플러 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽골드립

유브라던스님의 댓글

유브라던스 작성일

체크인 감사요