지난 주말 제가 소집한 번개는 악천후를 동반한 많은비가와서 몇몇분

본문

지난 주말 제가 소집한 번개는 악천후를 동반한 많은비가와서

몇몇분이 참석 못하였지만 그래도 5분이 모여 조촐하게

포텐의 화이트 셔츠 이벤트를 즐겼답니다.

남자의 로망 화이트 셔츠안에 티백 + 스타킹또는 그냥 팬티만

입은 그녀들이 무척이나 꼴릿하더군요.

이런 이벤트는 강력히 정례화해야 한다는 개인적인 의견입니다.

포텐 처자들 화이트 셔츠 이벤트 사진 올려봅니다.

오늘도 활기찬 하루되시길 바랍니다 ^^

댓글목록

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

레촌은 맛이 어떠셨나요? ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

레촌이야 겉바속촉 어느 바바에 같다는 ㅎ

타락악마님의 댓글의 댓글

타락악마 작성일

쟈니님의 벙개는 기회되면 꼬오옥 참삭하고 싶네용

꼬오옥 참석하세유 ^^

오세베리오님의 댓글

오세베리오 작성일

입맛만 늘 마시다 혀바닥 주름 졋어요 ,,,,ㅋㅋ

오셔서 즐기셔유

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

매주 일요일 하기로 했습니다. 와쉬데이라고 애들 가운도 빨아야 하고... ㅎㅎㅎ

오우 일요일엔 꼭 가야줘

기다려라 처자들아 ㅎㅎ

레이져천사님의 댓글의 댓글

레이져천사 작성일

이런 16일 수요일에가서 20일 일요일 리턴인데 ㅠ.ㅠ 그래도 가야죠 ㅋㅋ 17일새벽에 도착해서 가겠습니다^^

loveblue님의 댓글의 댓글

loveblue 작성일

굿 이벤트네요~

워너비님의 댓글

워너비 작성일

와우 무지 섹시하네요

직접 보시면 더 꼴릿합니다.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

이런 이벤트 조..좋습니다

무조건 좋은 이벤트죠

둥카님의 댓글

둥카 작성일

귀요미들이 많군요ㅎ 도착 첫날 방문하고, 일요일에 한번 더 가야겠네요^^

귀요미도 많고 18,19,20세 처자들도 많다는 ㅎ

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

포텐 이벤트는 또 언제 하나요?ㅎ

매주 일요일 한다고 합니다.

존슨33님의 댓글의 댓글

존슨33 작성일

아 매주 일요일.... 전 볼수가 없겠군요 ㅎㅎ

아쉽군요 ㅠㅠ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

스타킹은 언제나 사랑 입니다 ㅎㅎ

말하면 뭐해유 ㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

좋네요 좋아요!! ㅎㅎ

좋지유? ㅎㅎ

hwarang님의 댓글

hwarang 작성일

와.. 너무 좋네요... 참여할수있는건가..ㅋㅋㅋ

일요일마다 한다고 합니다.

참여하세요

소꾸소꾸님의 댓글의 댓글

소꾸소꾸 작성일

꼭 가봐야겠네요 ㅎㅎ

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

오우 꼴릿꼴릿이네요^^

막 꼴릿꼴릿합니다.

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

좋은 이벤트 좋아요

좋은 이벤트죠?

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

꼬릿꼬릿? 꼬리꼬리? 냄시가? ㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

꼴릿하겠쥬 ^^

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

처자들 참예쁘네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

linhc님의 댓글

linhc 작성일

너무 괜찮아요 ㅎㅎ
 응원합니다

K제이님의 댓글

K제이 작성일

겁나 재밌었을거 같은데..ㅎㅎ

청색별님의 댓글

청색별 작성일

좋습니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

아랫도리에 힘이 뽝~~~~

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

다바오님의 댓글

다바오 작성일

귀엽넹용

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

부럽습니다..ㅎㅎㅎㅎ

개차반님의 댓글

개차반 작성일

일요일 일요일 체크  ㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

마닐라린이님의 댓글

마닐라린이 작성일

크~~~  부럽습니다

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

역시 빅셔츠는 로망입니당

개쩌는웅님의 댓글

개쩌는웅 작성일

저도참석프네요

허니점보윙님의 댓글

허니점보윙 작성일

다들 너무 귀엽네요~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

귀요미들이네요

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

9번 사진 굿

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

이래서 셔츠룸 가는군요 ㅎㅎ

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

오미 셔츠 최에인디!!