안녕하세요 디디마사지 입니다.오랜만에 글쓰는데요 많은 생각과 멘탈

본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

오랜만에 글쓰는데요 많은 생각과 멘탈이 깨져서 한동안 글을 못썼네요

별내용은 없고 말라떼 걸어다니다가 웃긴(?) 재미있어서 찍어봤습니다.

펭귄이 에라스도 인수한걸까요? 에라스에도 프리미어가 붙어있네요. 저희 애들 한번씩 밥사먹는곳인데 펭귄이 인수한건지 상황파악하고 가지마라고 해야겠네요ㅎㅎ

댓글목록

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

어이구 결국 팽귄이 깐띤까지?? ㅎㅎㅎ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

그러게요ㅠㅠ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

진짜 인수한건가 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

수소문 한번 해봐야겠져? ㅎㅎ

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

그러겠네요 ㅎㅎ 인수한거면 대박이네요 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

오토라에 이어 생각지도 못한 에라스도 인수한거일지....

케빈이 작성일

그러게요 ㅎㅎ 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

디디마싸지 작성일

에라스 소문으로는 고위공무원 출신인지 현직인지 사장이라 들었었는데 ㅎㅎ

케빈이 작성일

아 그런가요? 펭귄이 여기저기 다 접수 하려나 보네요 ㅎㅎ

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

설마요 ㅋㅋㅋㅋ

디디마싸지 작성일

오토라 인수했을때도 설마요 했었는데 에라스는 진짜 설마요 겠죠?

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

스노우판다 맞은편에 있는 로컬식당 아닌가요?

디디마싸지 작성일

네 맞습니다ㅎㅎ

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

헐헐헐

디디마싸지 작성일

진짜 헐헐헐 입니다ㅎㅎ

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

24시간 로컬술집이죠?

디디마싸지 작성일

네ㅎㅎ 여기 jtv애들 일마치고 많이오죠

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

ㅎㅎ 그럴리가요

디디마싸지 작성일

그렇겠죠? 펭귄이 로컬식당까지 노리진않겠죠?

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니아 작성일

대박 ㅋ 포크실롯 먹고싶네

디디마싸지 작성일

오셔서 드시면됩니다ㅎㅎ

1cjdi님의 댓글

1cjdi 작성일

MandM님의 댓글

MandM 작성일

프리미어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

디디마싸지 작성일

이제 아무데나 프리미어에요ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

필리핀에 김밥천국 같은 곳인가요?

디디마싸지 작성일

그렇다고 해야겠네요ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저도 멘탈에는 문제가 있지만 우리 같이 힘내서 좋은 날 만들어 봅시다.

디디마싸지 작성일

네ㅠㅠ 좋은날이 올지는 모르겠네요 ㅎ

고구님의 댓글

고구 작성일

뭐지요? 이해가 잘ㅋㅋㅋㅋ;;

디디마싸지 작성일

어떻게 설명을 드려야할지....ㅎㅎ

홀릭님의 댓글

홀릭 작성일

저기가 펭귄네 가게가 맞다면 괜히 저곳에 갔다가 셋업 당하는거 아닌지 모르겠네요

디디마싸지 작성일

아직 확실한건 아니라 어떻게 해야할지ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이러다가 프리미어 꼬치, 프리미어 발롯도 나오는거 아닐까요? ㅋㅋ

디디마싸지 작성일

그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋ프리미어 천지네요

독거노인님님의 댓글

독거노인님 작성일

펭귄이 뭐 하는덴가요

김영민님의 댓글

김영민 작성일

펭권이 jtv 사장인데 악질 쓰레기 일겁니다 불매운동 벌이고 했죠 한국사람들이

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

저기 칙실록 존맛탱이죠 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

절대 그럴일은 없을 듯 한데요 ㅎ

yoojins1님의 댓글

yoojins1 작성일

프리미어 발룻 빵 터졌습니다 ㅋㅋ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

프리미어는 뭐든 가따 붇이면 말이...ㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

설마? 진짜??