페북에서~~~편안함

본문

페북에서~~~편안함

댓글목록

목포사랑님의 댓글

목포사랑 작성일

하하

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

공감가네요 ㅋㅋ

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 재밋네요

요끼양야님의 댓글

요끼양야 작성일

ㅋㅋㅋㅋ굿

필립백작님의 댓글

필립백작 작성일

그림이 정말 절묘하고, 적절한 표현이네요~ 한참을 웃었습니다.

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

사진들 유쾌하네요ㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

밑에서 두번째 짤을 보고, 무릎을 탁 쳤네요.
남자는 뇌가 전부 고추로 쏠려있고, 여자는 뇌가 혓바닥으로 쏠려있으니...서로를 이해하기 위해서는 남자의 고추와 여자의 혓바닥이 만나서 직접 대화를 나눠야 한다는 찰떡같은 이론이네요. ㅋㅋㅋ 어쩐지.. 블로잡 잘해주는 여자가 나를 잘 이해하고,  케어도 잘 해주더라니~

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

그럴수가 ㅎ
브로잡하믄 고추가 도로 죽는 현상이
가끔 납니다 ㅎ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

그림 오묘하게 설득력이 있네요 ㅎㅎㅎ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

하하 마지막 짤 부럽다..편해보이네요

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

그림이 제일 맘에드네요

leeterry님의 댓글

leeterry 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우....냄새만안나면 굿..

앗사님의 댓글

앗사 작성일

대제님은 어디서 이런 것들을...참 잡학다식하십니다.

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

막짤 편안해 보입니다만 ^^

하또님의 댓글

하또 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 좋습니다

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

역시 대단하십니다 ㅎㅎ

폭풍sunny님의 댓글

폭풍sunny 작성일

좋네요 ㅎ

마닐라킹님의 댓글

마닐라킹 작성일

막짤은 냄새에 취하신건가요!?

알콜킹님의 댓글

알콜킹 작성일

대단해요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

사진이 참 안락해보이네요 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

페북 사진보면 진짜 상상 초월도 많더라고요

때시기왔냐님의 댓글

때시기왔냐 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우