구름낀 하늘이 금방이라도 비가올거같은 아침입니다.한국은 장마후에

본문

구름낀 하늘이 금방이라도 비가올거같은 아침입니다.

한국은 장마후에 다시 장마라 하네요.

모두들 비피해 없으시길 바라며

어제 바쁘게 누군가에게 연락하는 프리미어 폭스 걸입니다.

샤이하다고 얼굴 가려달라 부탁하네요.

얼굴도 예쁘고 몸매도 스키니하게 날씬하고 드레스도

다리쪽이 파여있어 섹시해서 찍어봤습니다.

술도 잘마시고 잘노는 이 여우(?) 어떠세요? ㅎㅎ

오늘도 활기찬 하루되시길 바랍니다 ^^

댓글목록

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

아우...폭스 사진볼때마다 가보고 싶내요ㅠㅠ 곧 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

곧 뵐수있쥬? ㅎㅎ

라우니님의 댓글

라우니 작성일

이 글을 보고 주말에 무조건에 jtv를 가야겠다는 생각에 확신을 더해주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

부디 홈런 뻥뻥치시길 바랍니다 ^^

좋으면 다행이네유

붉은 여우 예쁘쥬? ^^

Siguro dba?

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

늘씬하네요... 모델도 모델이지만, 내부 인테리어 정말 고급스럽습니다.

내부, 외부 단언컨데 어느곳에도 뒤지지 않는

럭셔리함이 돋보입니다 ^^

goldenwolf님의 댓글의 댓글

goldenwol… 작성일

어느곳에도 뒤지지않는 정도가 아닌, 거의 단연 탑인듯 싶어요

겸손하게 말씀드린거구요.

인테리어는 프폭이 넘버1 입니다.

시인과촌장님의 댓글

시인과촌장 작성일

완전 굿입니다.^.^

굿이쥬? 감사합니다

대박이12님의 댓글

대박이12 작성일

와우 몸매가 예술입니다....ㄷㄷ 얼굴도 예쁠거라 상상해봅니다 ㅎㅎㅎ

얼굴도 이뻐유 ^^

parrot님의 댓글

parrot 작성일

어디로 이사 가셨나요?

원래 그자리 입니다.

워킹스트릿 뒤에 프리미어 폭스

parrot님의 댓글의 댓글

parrot 작성일

잘 알겠습니다! 여전히 주인장 이신가요?

여전히 머물러 있습니다. ^^;

놀러오세용 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

와우 좋은 모델사진 감사합니다.

예쁜 아이들 어린 처자들 많아유 ^^

즐거운 수욜 되시구요.

넘 무리하지 마셔유

건강이 최고유

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

ㅋㅋㅋ누군지 바로 알겟어용

다나짱님 좋아하는 그녀쥬 ㅎ

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

저 없을동안 일 잘하고잇으랫더니 아라써요 하던데 ㅋㅋ 잘하고잇네용ㅎ

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

와..각선미가 장난이 없네요
샤이한데다가 잘 놀기까지 하고 매력이 넘치네요ㅎㅎ

술마시면 텐션이 부스터샷 같은 처자에용 ㅎ

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

몸매가 기가 막히게 훌륭하네요..
다시 한번 Try 해 봐야 할 프폭 ㅜㅜ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

아...오라오라 오라~~~

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

아직 우리에겐 20프로의 가능성이 남아있습니다

누구든 기회는 널렸어유 ^^

미야케님의 댓글

미야케 작성일

와 굿이네요~~~

글츄 굿이쥬

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

아....... 좋다ㅜㅜ
앙헬도착 후 너가 첫번째 사진에 보이는구나
느그아버지 뭐하시노? 몸매 참 이쁘구나

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

아빠 놀거에요 ㅎㅎㅎ

무직일거에유

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

빨간색 조으다~~!!

빨강여우 좋쥬 ^^

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

바디가 아주 죽이네요^^

얼굴도 예뻐요 ^^

투탕카맨님의 댓글의 댓글

투탕카맨 작성일

이름이라도 좀  알려주세요 ^^

다나짱님께 물어보세요 ^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

그냥 뒤에서 꼽고 싶은 자태네요 ㅠ

솔직한 코멘트 좋아요

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

이런분은 가서 직접봐야 하는게 예의인데요. ㅎㅎㅎ

다나짱님께 문의하세용 ㅎ

써니박님의 댓글

써니박 작성일

눈이 시원하네요

자주 올려드릴께요 ^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

완전 좋아하는 바디네요. *^^*

저도 많이 좋아하는 바디유

넴곰님의 댓글

넴곰 작성일

옷을 입어서 잘 모르겠네요.

벗기는건 여러분들의 몫입니다 ㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

흠.. 제가 처자 샤이하지 않게 불 다끄고 만나도록 하겠습니다!

추천드립니당 ㅎ

bbm2022님의 댓글

bbm2022 작성일

좋네요... 언젠가는 용기내서 앙헬 한번 가 보겠습니다 ㅠ

꼭 한번 놀러오세용

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

완벽하네요~~~~너무 완벽해서 자빠뜨릴수나 있을까?

안되요 되요되요되요죠

linhc님의 댓글

linhc 작성일

각선미 멋지네요 즐거운 시간 보내세요

괜춘하쥬? ㅎㅎ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

난 여기 남쪽에서 뭐하고 있는걸까? ㅠㅠ
다시 올라가야하나?

왜 제가 갔을땐 쇼업 안들어왔을까유 ㅠ

바클라많은 세부보다는 앙헬이 갑이유

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

기럭지와 몸매 좋군요 ㅎ

키는 크지않지만 비율은 좋아유

chan55님의 댓글

chan55 작성일

몸매 좋네요~

얼굴도 좋아용

얄라리얄라ty님의 댓글의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

스타일좋습니다.

초짜필님의 댓글

초짜필 작성일

늘씬하네요.사진 감사합니다 쟈니님

하늘하늘 합니다.

문악이님의 댓글

문악이 작성일

섹쉬한 처자네요...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

섹쉬하쥬? ^^

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

라인이 늠좋네요

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

사진보고 느껴지는건 샤이하다지만 끼가 상당할꺼같습니다만....

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와우 좋습니다. 어느 한국분이랑 메세지중잍지 ㅎㅎ

형왔다님의 댓글

형왔다 작성일

슬렌더 참 좋습니다~ 부럽습니다~~

하즈히포님의 댓글

하즈히포 작성일

필핀가면 방문해야겠네요

Kingofsec님의 댓글

Kingofsec 작성일

프리미엄 폭스라는곳은 어디있는곳인가요??

앙헬레스 워킹스트릿 근처에 있습니다.

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

살짝 엉덩이가 부실해보이지만 라인은 끝내주네요!! 크 죽여줍니다

meermeer님의 댓글

meermeer 작성일

오우야...

아놈미님의 댓글

아놈미 작성일

좋습니다

기다리미님의 댓글

기다리미 작성일

와우 사진 너무 좋네요

고스티님의 댓글

고스티 작성일

옷 엄청나네요 ㄷㄷ

곤스다스님의 댓글

곤스다스 작성일

자니님 대단

포항장님의 댓글

포항장 작성일

얼굴은 안 보여 모르겠지만 몸매만 봐도 엑설런트 하네요 ㅎ

김하진님의 댓글

김하진 작성일

몸매가 예술이군요