1주일간 마닐라 여행에 대한 정보 3편 - 만남알고있습니다

본문

1주일간 마닐라 여행에 대한 정보 3편 - 만남

알고있습니다, 많은 분들이 JTV나 클럽등을 다니신다는걸요

어쩌면 이건 정보라고 하기엔 무리가 있네요

미프... Meeff... 외국인 친구만나기...

16년부터 사용했으니 벌써 7년차네요

Tinder 나 페북등을 사용해봤지만 저한테는 이게 맞더군요

유흥을 하지않는 저로서는 해외여행시 친구를 만나기위해 필수적이지요

첨부사진에 대해 말씀드리자면

하루에 몰아서 온거아닙니다..

갈 예정도 없는 남미나 인도 이런국가들 그리고 빠끌라 및 스캠들의 요청이

한달째 쌓여있는것 뿐이고

실제로 제 기준에 안맞는 사람은 상대방이 채팅을 시도해도

전 대답을 하지 않습니다

저도 올해 40에 접어드는지라, 당연히 유흥을 해본적 있습니다

실제로 JTV에서 일하는 친구들이 일반인들 보다야 이쁜것도 사실이지요

근데 취향이 맞질않아, 일반인들만 골라서 만나는것뿐. 별 이유는 없습니다

이번 여행전 판데믹으로 인한 2년이상의 공백기가 있었기에

그동안 친분을 쌓은 필녀들을 다 만날 수는 없었네요

대충 10명정도 골라서 만났지만, 성에 차는 사람은 없었고

정작 정말 만나고팠던 엘리트녀는 만나질 못했습니다... 아쉽..

오랜기간 일반인들만 골라 만나다보니 확실하게 알게된건

좋은 직장에 차 있고 최소 중산층 이상의 처자들이 더 좋다는겁니다

그 친구들은 한국에 여행오기도하고 부담없이 놀 수 있거든요

나는 근본적으로 가난뱅이들과 다르다 라는 마인드가 깔려있어서

선물도 사주고 돈 씀씀이에 있어 주저하질않아요

관계에 있어서도 쿨내가 진동합니다 실제 마음인지는 모르겠지만..

반대로 같은 일반인이라도 콜센터 근무하고 지프니 타고다니는 처자들은

한번의 관계로 질척거림과 집착이 점점 심해집니다

결국 인스타그램 언팔과 차단으로 마무리되는 경우가 허다하죠

지인이 그러더군요

나같은 빵잇은 그냥 돈주고 사는게낫다고.. 너니까 가능한거라고..

근데 다들 아시다시피 필에서 나이는 숫자에 불과합니다

돈주고 놀고난후 현타오시는분들

뭔가 새로운걸 느껴보고 싶으신분들

주저말고 시도해보세요, 대차게 까이다보면 뭐가 걸려도 한두개는 걸립니다

다만 많은 사례로 말씀드리자면 빠끌라 구분은 좀 하시길 바랄께요

아무리 말로 설명해도 본인이 구분짓지 못한다면 답 없습니다..

빠끌라에 대해 좋게보시는 분들은 아마 안계실껍니다

저도 남자로서 싫어하죠 역겹고, 자꾸 관광객들 상대로 사기나 치고..

에피소드 하나 풀자면

19년 여름 마카티에 있을때, 은행원 친구와 스타시티에서 만날 약속을 잡고

레지던스에서 삐대고 있었습니다

비도 오고 약속시간까지 시간이 널널했기에

미프에 접속했더니 여느때처럼 많은 메세지가 와있었는데

유독 빠끌라가 많은날 이였습니다, 괜히 잡쳤다 생각했죠

접속하자마자 덜렁덜렁 거리는 애들만 보이니...

순간 재미있는 아이디어가 떠올랐습니다

키크고 몸좋은 누군지도 모르는 사진 몇개 구글에서 다운받아

새계정을 만들었습니다... LINE과 함께..

그리고 미프에 접속

아니나 다를까 수많은 빠끌라들의 메세지 공세가 시작됩니다

일일히 대답해주고 라인 아이디 교환해주고

순진한 관광객인척 만날 약속을 잡습니다

실제 친구와 만나기로한 스타시티 저녁7시로...

2시간 정도 지났을까요?

대충 세어보니 20~30명정도랑 대화를 하고있드라구요

그렇게 시간은 다가오고

그랩을 잡아 스타시티로 갑니다

친구와 만나 커피하나 사들고 주위를 훑어보니

관람차앞에 빠끌라 수십명 무리가 몰렸있더군요 ㅋㅋㅋ

다같이 핸드폰을 보면서 연신 메세지를 보내고 영통을 걸어댑니다

하지만 제 폰은 이미 무음...

압니다 뻘짓인거.. 근데 재미있더라구요

뭔가 한국인들을 대신해서 복수해준 기분이랄까?

은행원 친구가 그러더라구요

' 오빠 그거알아? 쟤네 다 남자다 ㅋㅋ '

' 응 알어 빠끌라 '

' 그걸 어떻게 알어? 대박! '

' 인터넷에서 봤어... 근데 쟤들은 저기서 뭐한대냐 '

' 글쎄.. 나도 저렇게 몰려있는건 첨보네 '

인증샷이라도 찍어둘껄.. 글을 쓰다보니 매우 아쉽네요

결론

데이팅앱 사용시 빠끌라,스캠 조심하자

나이는 숫자에 불과하다

도전하는 자는 아름답다

KTV,JTV 다니면서 미프도 병행해라

그러다 하나 걸린다

댓글목록

맑은영혼님의 댓글

맑은영혼 작성일

오우..왠지 통쾌한건..저뿐일까요?
간접복수에 감사드립니다.

CIAcebu님의 댓글의 댓글

CIAcebu 작성일

지들끼리 폰 보여주면서 화내는 모습을 보니
가관이더군요 ㅋㅋ

인절미님의 댓글

인절미 작성일

빠끌라가 엄청 많나보네요

CIAcebu 작성일

보통 많은게 아닙니다 절대 조심하시길

슈운님의 댓글

슈운 작성일

어떻게 알수있는거죠?

CIAcebu 작성일

사진상으로 알수있는건

1. 손발크기
2. 목젖
3. 특유의 화장법
4. 비키니샷 (포즈는 대부분 같음, 왜냐면 소중이를 숨겨야해서 ㅋㅋ )
5. 혼혈임을 강조함

설마 얘도? 느낌들면 거의 70%이상 확률 빠끌라 입니다

누군가와 매칭이 되어 SNS를 교환해서 보면

얘가 진짜인지 아닌지 거의 알수있구요

첨부터 만나자는둥, 야한 사진을 보내는둥, 하는 애들은
그냥 다 갖다 버리시면 됩니다

까맹님의 댓글

까맹 작성일

대단 합니다...전  당한적이 없지만 당하신분들 대신해서 복수 해 주시는것 같네요 ㅋㅋㅋ

CIAcebu 작성일

세부에서도 한번 했었죠... I.T Park 피라미드 앞에 30명 집합시킨적 있습니다
그때 카이쉬..스테파니..등등 네임드들 다 모여있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

벌써 4년전 일이네요

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

나이가 깡패로다... ㅎ
혼자 살며, 30대 이면... 얼마나 좋을까... 돌아갈 수 있다면...
얼마나 좋을까요
========
부럽습니다... 할 수 없는 저는 앙헬 빠에서..
젖놀이나 하고 있었으니.,.
이 모든 것이 팔자지요... 팔자입니다..

CIAcebu 작성일

리스크 없는게 최고긴 합니다 ㅋㅋ 10년후 저도 선택의 여지가 없을지도 ㅎㅎ

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

아놔 이놈의 시키들..혜진 ㅋㅋ

CIAcebu 작성일

ㅋㅋㅋ 저 멍청한 빠끌라는 맨날 보내요 ㅋㅋ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

'하다보면 하나 걸리는 데... ' 왜. ? 다 걸리는 데 나한테만은 안걸리누?? 에휴~~내가 내공이 부족해서리.. ㅠ.ㅠ

CIAcebu 작성일

상대방을 안심시킬 뭔가가 필요한데, 저는 싱글이기도 해서
인스타 계정을 오픈해놓고 서로 팔로우합니다
그러다보면 장벽은 쉽게 무너집니다

ㅌr락천ㅅr님의 댓글의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

저도 싱글이고.. 근데 시간이 없어 인스타는 계정은 있어도 텅텅 비어있고..오픈해도 볼게 없이니..ㅋㅋ..진심을 보여 줘도 내가 뭔가 부족하나봐요..ㅜ.ㅜ

CIAcebu 작성일

별거없습니다, 그냥 평범한 사진들 음식,여행,자동차,직장 그런것들이죠
요즘은 벚꽃이 잘먹혀요 ㅋㅋ 걔네들한테는 로망이라 ㅋㅋ

티서님의 댓글

티서 작성일

준준 구와뽀면 미프에 대화요청 엄청 쏟아지겠죠
초보자는 미프 위험할 수 있어서 비추합니다.
간만에 들어가봤더니 계정이 사라진것 같네요 ㅎㅎ

CIAcebu 작성일

저도 한때는 초보자였습니다 ㅋㅋ

applove님의 댓글

applove 작성일

당한적도없는데 이상하게 통쾌하네욬ㅋㅋ

CIAcebu 작성일

다음번에는 좀더 디테일하게 사기를쳐서,,,ㅋㅋㅋㅋ

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

진짜 빠끌라들은... 무섭습니다 ㅠ

CIAcebu 작성일

지구상에서 없어져야할것들이지요...

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

형들은  무섭습니다  재밋는 썰이네요 ㅎㅎ

CIAcebu 작성일

심심할때 추천드립니다 아주 볼만해요 ㅋㅋ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

저랑 갑짱이시구 보니 경험이 비슷하시네요

근데 미프 in cebu 는 추천 안하시는게 맞지 않을까요?
강건너 불 구경 추천 글 같네요 취지가

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

CIAcebu 작성일

지금은 세부보다 마닐라가 더해요, 세부에 있던 유명인사들 전부 파사이에 있습니다

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

페북 보니 다들 세부로 돌아가고 있는거 같아서요

잘 즐기다 오세요

보래이 작성일

그리고 본인 얼굴 프로필에 깔고 매칭하시는건지?

ㅎㅎ 아주 고수님이신거 처럼 하시는데

미프 말고 페북이나 카톡도 저런지
인증샷 부탁드릴께요

에스카님의 댓글

에스카 작성일

미프라... 참고하겟습니다 ㅋㅋㅋ

CIAcebu 작성일

자나깨나 스캠조심요!

Groove2015님의 댓글

Groove201… 작성일

존잘남이시나보네요 대기자가 천명이넘다니 ㄷ ㄷ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

CIAcebu 작성일

존잘이고 싶습니다...

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

멋쟁이셨네요.
경의로웠던 행동에 찬사를 바칩니다.

CIAcebu 작성일

담부터 어디 돈내고 들어가서 만날곳으로 집합시켜야 내상을 입힐텐데요 ㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

이런 이벤트는 종종 필요해 보입니다.
담 이벤트땐 사진도 남겨두심이..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

CIAcebu 작성일

영상을 남겨서 뿌려야죠 ㅋㅋㅋ

짠나님의 댓글

짠나 작성일

미프 참고 하도록 하겠습니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

CIAcebu 작성일

빠끌라 조심하시구요!

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

나이는 숫자에 불가하다
도전하는 자는 아름답다
감사합니다

CIAcebu 작성일

넵 감사합니다

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

저랑 비슷한 성향이시네요. 저도 앱으로 일반일들을 주로 만납니다. 근데 가끔은 진짜 빡형 구분이 되지 않습니다. 한번은 실물을 보았는데도 구분을 못해서 나중에 식겁 했네요.
사전에 빡형이면 안만나는게 좋은데 당췌 구분이 힘드니....

CIAcebu 작성일

영통이랑 sns확인은 필수죠, 숨기면 뭔가 구린거니깐요 ㅎㅎ

나당팅님의 댓글

나당팅 작성일

초보라 구분이 참 어렵더군요..ㅜ

CIAcebu 작성일

계속 보다보면 티가 나요 ㅎㅎ

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

저도 처음 필리핀 들어올때 미팅앱으로 서너명 만났던 기억이 있습니다.

CIAcebu 작성일

어떤앱 사용하셨나여

nobreak님의 댓글의 댓글

nobreak 작성일

미프 입니다.

투반님의 댓글

투반 작성일

빡형들 대부분은 프로필에 자기가 트렌스라고 적어놓더라고요.
근데 몇명의 빡형들은 속이겠죠.
전 기본적으로 채팅 시작할때 비디오콜 안되면 대화를 하지 않습니다.
비디오콜 해보면 바로 구분되죠.

저도 한국사람들 기준으로 빵잇인 일반인만 만나지만
정상적인 직업을 통해 일정수준 이상 수입이 있는 여자애들은
마인드도 다르고 괜찮은 애들 많죠.

저 사진중에 얼굴은 아떼처럼 생겼지만, 몸매는 정말 괜찮은 친구가 있어요. 직업은 교사고
저는 빵잇이라 까였지만, 누군가는 성공하시길 기원하겠습니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

CIAcebu 작성일

저중에 누구인가여?

투반님의 댓글의 댓글

투반 작성일

Nics 이 친구요.
비디오콜 해보니까 짐에서 운동하고 있더라고요. 그 이후 연락을 피해서 아쉽더라고요

보래이님의 댓글

보래이 작성일

저정도는 미프깔고 조금만 하면

저거 이상 되실수 있으니 부러위도 동경도 하지마시고
필리핀에서는 채팅 앱 사용하지마세요
잣 됩니다 하지마세요
13명중에 1명만 꽁 만남 떡 하십니다 비율이 그렇습니다

CIAcebu 작성일

인간은 하지말라면 더함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보래이 작성일

미프 자랑하실거면 얼굴공개 좀 ㅎㅎㅎ

CIAcebu 작성일

존못이라...흙

보래이 작성일

근데 자랑질은 왜하???

CIAcebu 작성일

선생님은 혹시 빠끌라신가요?

잭군님의 댓글

잭군 작성일

전에 지직스앞에서 빠끌라봣는데 우웩 이던데 ㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

CIAcebu 작성일

더럽죠 ㅋㅋ 없어져야할것들

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

좋은정보 감사합니다.

CIAcebu 작성일

네 감사합니다

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

정보 감사합니다.

CIAcebu 작성일

네 감사합니다

a2ff322님의 댓글

a2ff322 작성일

엄청나네;;

CIAcebu 작성일

안전한게 최고!

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

동남아 갈때마다 느끼는것이 사진만보고 믿을수가 없는거 같아요

CIAcebu 작성일

그건 한국도...ㅠ

손돈건님의 댓글

손돈건 작성일

빠끌라..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

CIAcebu 작성일

ㅋㅋㅋ

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

CIAcebu 작성일

ㅋㅋ

Sganekdk님의 댓글

Sganekdk 작성일

감사합니다