나는 고발한다.... 어느 필년들..ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ아니...페북보

본문

나는 고발한다.... 어느 필년들..
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아니...페북보다 보면
자주 이런 욕사진이 많은데...

한국남자에게 뭔 불만이 있는지
욕을 일케 한글로 하니... 창피스럽습니다

1. 떡값을 적게 주었나요?
2. 스폰을 끊었나요?
3. 그녀 몰래 바람피웠나요?
4. 팁을 안주었나요?
5. 진상 떨었나요?
6. LD 나 데낄라 안사주었나요?
7. 약속을 안지켰나요?

이는 남자7거지악 입니다

대부분 우리들 술집 처자이더이다..

좀 잘 해 주세요 ㅋ

그리고
다음 사진은

Cabbit  = cat + rabbit

댓글목록

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

ㅎㅎ  사진 웃기네요  ㅎㅎ

인절미님의 댓글

인절미 작성일

필이핀 사람들이 한국어 엄청 잘하더라구요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

한국욕이 세계 어느 나라보다 다양하고 찰지기 때문에, 우리가 손해입니다.
우리는 기껏해봐야 뿌땅이나모 정도밖에..  한국처럼 더 신박하고 쎈 필리핀 욕 없나요?

에스카님의 댓글

에스카 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Groove2015님의 댓글

Groove201… 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

순간 감정에 충실한 아이들 아니겠습니꽈?

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

그래서 어딜가도 욕은 삼가하셔야 해요.. 바바에들도 욕만큼은 다 알아듣습니다..제발..우리 만큼은 Ugly Korean은 되지맙시다..^^

짠나님의 댓글

짠나 작성일

한국욕을 알아듣는 외국인이 엄청 많은거 같습니다 ㅋㅋㅋ 조심하는게 맞는거 같아요

No06님의 댓글

No06 작성일

피식.. 합니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

맨밑사진보구 빵 터짐 ㅎ

나당팅님의 댓글

나당팅 작성일

ㅎㅎㅎ욕이 찰지긴하죠

메주콩님의 댓글

메주콩 작성일

욕만큼 빨리 배우는 단어도 없어요.ㅎ