잭나이프는 개 준준준준 뽀기였습니다.

본문

잭나이프는 개 준준준준 뽀기였습니다.

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그냥 저 거리를 거닐고 다니는게 부럽네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

jusim678님의 댓글의 댓글

jusim678 작성일

조만간 모든것이 제정상으로 돌아올것입니다~

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

아 저기가 빨통으로 변경 되었군요
말과 소문만 들었던 잭나님을 ㅎㅎㅎ
계속해서 좋은 영상으로 좋은 정보 부탁드립니다.

넵~ 워낙 젖티비관련해서는 다른 유튜버도 많으시니..ㅎㅎ 조만간 또 좋은 정보자료하나 올려보겠습니다.

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

그리운 거리에서 좋은 시간들을 갖으셨네요... 네 맞습니다.. 제대로 염장 지르셨구요.. 이런 염장은 환영합니다..앞으로도 부탁드립니다..^^

또 다른 염장으로.... 올려도 되겠습니꽈????

ㅌr락천ㅅr님의 댓글의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

아이고...기대 만땅으로 고대하겠습니다..^^

Groove2015님의 댓글

Groove201… 작성일

정보감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은곳이군요 ㅎㅎ

찬훈원은님의 댓글

찬훈원은 작성일

즐거운시간이군요

리버44님의 댓글

리버44 작성일

정보 감사합니다

민츠님의 댓글

민츠 작성일

아 빨리다시가고싶네요ㅜ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

나당팅님의 댓글

나당팅 작성일

정보감사합니다ㅎㅎ

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

잭나님 살아있었네요 ㅎㅎ 예전에 유튜브 재밌게 잘 봤었는데 요즘 유튜브 안해서 동갤에 온갖 흉흉한 소문이 많던데 이렇게라도 건강한 모습 보니 반갑네요 ㅎㅎ

fsetgce님의 댓글

fsetgce 작성일

재밌어보입니다

잭군님의 댓글

잭군 작성일

처음만보고 새로운유흥인가 싶었네요 제목만보구 ㅋㅋ

뽀쁠양차님의 댓글

뽀쁠양차 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 빨통 ㅋㅋ

a2ff322님의 댓글

a2ff322 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각난다 추억