요즘 어딜가도 재미 없는지라...눈에 확 들어 오는애 없으면 몸매

본문

요즘 어딜가도 재미 없는지라...

눈에 확 들어 오는애 없으면 몸매가 좋거나 슴가가 큰애로... ㅎㅎㅎ

사진은 별로 안크게 나왔지만 E컵은 될만한 아이였죠. 거기다 손목 발목이 얇으면 최고죠. ㅎㅎㅎ

"내 띠띠가 밑에서 들어가서 조금 흔들다가 입까지 가는 시간이 얼마나 걸릴까?"

하며 웃고 난리가 나더니...

900원짜리 핸드크림 가지고 다니다... 손이 거칠다면서 발라주고 니꺼야 하니 감동 먹고...

나보고 크레이지 보이라며 연락해도 되냐해서...

"내 전번은 키스한 사람만 받을수 있어"

전번 주었죠 뭐...

집에 잘갔냐고 문자오고 잘자 내사랑이라 문자오고?

끝났어 벌써 ㅠ.ㅠ 너무 쉬워... 헤헤

조만간 이런 대화들을 모두 담아 영상으로 꾸며볼까 하기도...

운영자님과 저는 어딜가도 아이들 한시간 내내 웃고 놀게 만들수 있거든요.

어떨까요?

댓글목록

서기님님의 댓글

서기님 작성일

어이쿠~선수 십니다.ㅎㅎ

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

나이먹고 자랑 아닙니다. 제가 20년전 케이블 방송에서 섭외오덩 강남 픽업 아티스트 1기 대장 이었슴다. 여기 그때 절 아시는 회원님도 있던데요? ㅎㅎㅎ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

다 벗은모습보다는 이런 모습이 더 두근두근하죠..저만 그런가요

럭셜맨 작성일

저도 그렇습니다. 오늘은 내사랑 하고 연락 왔는데 시큰둥 해주고 마지막 문자 씹고 있슴다.

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

나근한 오후시간에 발기찬 시간으로 바꿔주시네요...^^
보물같은 아떼네요...^^

럭셜맨 작성일

그랬다면 저는 도리를 다한겁니다.

ㅌr락천ㅅr님의 댓글의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

언제나 살라맛 뽀..^^

처치님의 댓글

처치 작성일

아하 핸드크림 요넘 요착한넘을 가지고 다녀야 겠네요

럭셜맨 작성일

제 스킬중에 하나죠. 한국에선 저런 싸구려 안먹히구요. 필에선 메이드인코리아 무조껀 먹힙니다. 조금씩 스킬 오픈 해서 모든 마간다인을 홈런왕으로...

짠나님의 댓글

짠나 작성일

능력자시네요 ㅋㅋ 멘트들을 영상화 하시면 많이 도움이 될듯?? 합니다 ㅋㅋㅋ

럭셜맨 작성일

당연히 도움되어서 홈런타자 되시라고...

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

강의 부탁드립니다

럭셜맨 작성일

우리처럼 50대는 다른 스킬이 좀 필요 합니다. ㅎㅎㅎ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

능력자시네요.부럽습니다

럭셜맨 작성일

그냥 놀다보니 그렇습니다.

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

가르침을 주소서~

럭셜맨 작성일

제자로 들어오시는건가요? ㅎㅎㅎ 예전에 몇만명 제자 있었습니다.

기덩기다님의 댓글

기덩기다 작성일

사진 죽이네요

럭셜맨 작성일

뭐 이정도 가지구요.^^

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

팁하나 배워갑니다 ㅋ 핸드크림

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

늘푸른나무님의 댓글

늘푸른나무 작성일

굿

럭셜맨 작성일

땡스

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

슴가...

럭셜맨 작성일

죽입니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

모름지기 남자가 여자랑 놀려면, 뭐니뭐니해도 경험과 말빨인거 같습니다.
유부남이 자꾸 아가씨 꼬실수 있고, 그에 반해 모쏠아다는 계속 경험없는 안타까운 현실
빈익빈 부익부는 어디서나 통용되는 말이죠.

럭셜맨 작성일

경험과 자신감은 빈익빈 부익부도 뛰어 넘습니다. 또 옛추억 떠오르게 하시네 ㅎㅎㅎ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은 모습이네요  선수님 ㅎㅎ

럭셜맨 작성일

노망난 아티스트라 해주세요.^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

밤기사이트 쓸고다니시던 스킬 어디안가겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎ 시크렛!!!

goodday님의 댓글

goodday 작성일

부럽네요. E컵

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

fsetgce님의 댓글

fsetgce 작성일

와..

럭셜맨 작성일

우~~~~~~

찬훈원은님의 댓글

찬훈원은 작성일

부럽습니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

손이 자꾸 저 치맛속을 공략해보고 싶어집니다

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

아하...지금 핸드크림 하나 사러 갑니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

좋은기술 알려주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ

잭군님의 댓글

잭군 작성일

핸드크림필수 메모...

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

부럽습니다.

나는야강도롱님의 댓글

나는야강도롱 작성일

멋지십니다

a2ff322님의 댓글

a2ff322 작성일

사진 와아ㅏㅏㅏ와

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

발목얇음은 사랑입니다ㅎㅎ

Likebowling님의 댓글

Likebowli… 작성일

마닐라에서 뵙겠습니다^^

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

사진만 봐도. 심장이 바운스 바운스 하네요 핸드크림 사가야겠어요

위닝매니아님의 댓글

위닝매니아 작성일

능력자십니다 부럽네요

세군도님의 댓글

세군도 작성일

부러우면 지는건데...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

와우..!

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

경험이 모든걸 말해 주는 느낌이네요 ^^;

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

경험과 자신감과  언어는 필수가되겠죠;;;;
언어 가 어렵습니다. ㅠㅠ
참고로 슴가도 슴가지만 손이 이쁜듯

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고 갑니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

세부가즈아4님의 댓글

세부가즈아4 작성일

좋네요..