안녕하세요!!가입한지 한달이 넘었는데 이제 가입인사 올립니다.

본문

안녕하세요!!

가입한지 한달이 넘었는데 이제 가입인사 올립니다.

잘 부탁드립니다.

댓글목록

근성사나이님의 댓글

근성사나이 작성일

반갑습니더

줄리엔강님의 댓글의 댓글

줄리엔강 작성일

네 안녕하세요!! 잘 부탁드립니다.

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

어서 오세요.
근데 한달 전 가입인데 아직 이등병이면 어떡해요. ㅎㅎㅎ

줄리엔강 작성일

너무 어려워요.... 자유 게시판에는 글 작성이 되는지 오늘 알았습니다.. 질문 답변에 글 작성 안 되길래 여기는 어떻게 등업이 되는건가 ... .혼자 고민 하다가 다 해봤습니다.

무222님의 댓글

무222 작성일

안녕하세요

줄리엔강 작성일

네 안녕하세요!! 잘 부탁드립니다.

머물지마님의 댓글

머물지마 작성일

환영합니다...

줄리엔강 작성일

감사합니다. 잘 부탁드립니다.

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

환영합니다... 글들 읽으시면서 댓글 좀만 다시다보면 금방 진급하실꺼예요

줄리엔강 작성일

네 감사합니다 ㅎㅎㅎ벌써 상사 됐습니다.

곰문곰문님의 댓글

곰문곰문 작성일

잘 부탁 드립니다 ㅎㅎ

줄리엔강 작성일

저도 잘 부탁드립니다. 좋은 하루 보내시기 바랍니다

아마도님의 댓글

아마도 작성일

안녕하세요 반갑습니다.

줄리엔강 작성일

감사합니다.^^

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

줄강님도 여기에 ㄷ ㄷ ㄷ

줄리엔강 작성일

ㅋㅋㅋ네? ㅎㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

어서오세요. 반갑습니다.

줄리엔강 작성일

네 잘 부탁드립니다.

머시가이래님의 댓글

머시가이래 작성일

반갑습니다

줄리엔강 작성일

반가워요!!

줄리엔강님의 댓글

줄리엔강 작성일

반갑습니다!!

요술고양이님의 댓글

요술고양이 작성일

반갑습니다.

줄리엔강님의 댓글

줄리엔강 작성일

반갑습니다.^^

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

어서오세요. 반갑습니다. 그리고 환영합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

반갑습니다

줄리엔강 작성일

감사합니다.^^

손군님의 댓글

손군 작성일

환영합니다

줄리엔강 작성일

감사합니다.^^

히든마사지님의 댓글

히든마사지 작성일

어서오세요~^^  환영합니다!!

줄리엔강 작성일

감사합니다.^^

rring1님의 댓글

rring1 작성일

반갑습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

줄리엔강 작성일

반갑습니다!!~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

줄리엔이면 한 외모 되는거죠? ㅎ

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

반갑습니다 맣은 활동 기대합니다

만신창님의 댓글

만신창 작성일

반가워요~

kdljklsfdfs님의 댓글

kdljklsfd… 작성일

반갑습니다~~

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

반갑습니다 ~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

반갑습니다^^

Kikiu님의 댓글

Kikiu 작성일

반갑습니다. 좋은정보 공유 부탁드려요~

piggya님의 댓글

piggya 작성일

한달만에 소위..빠르시네요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

환영합니다

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

어서오세요
반갑습니다..
자주오세요

줄리엔강 작성일

네 반갑습니다. 요즘 매일 구경합니다.

Heimdall님의 댓글

Heimdall 작성일

반갑습니다 저도 가입하고 바로 이것 저것 보느라 인사도 잊고 방금 글 적었네요 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

줄리엔강 작성일

저는 등업 방법도 몰라서 한달동안 이등병 생활했습니다.

나비in마닐라님의 댓글

나비in마닐라 작성일

반갑습니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점